29 Set. 2013Duração
Seis meses após o final da segunda temporada, Emily segue uma nova estratégia depois de revelar a Jack sua verdadeira identidade de que ela é Amanda Clarke e derrubar os Graysons de uma vez por todas – no dia do casamento dela e de Daniel – enquanto aliados virados, novos inimigos e fantasmas do passado ameaçam expô-la. Com um ultimato de Jack e sua complicada história com Aiden ressurgindo, Emily deve tomar medidas extremas para garantir que seu plano saia sem problemas. Mas Victoria tem novos motivos para destruir a garota da casa ao lado, e com seu filho há muito perdido ao seu lado, todos – incluindo Nolan – podem se tornar danos colaterais na guerra cruel de Emily e Victoria.
A 3ª temporada de Revenge tem momentos brilhantes, especialmente nos dramas pessoais de Emily e Victoria, mas sofre com uma trama excessivamente complicada e uma queda na coesão narrativa. Mas vale a pena assistir, mas não alcança o nível da 1ª temporada. Tem no Disney +.
Pra quem ainda nunca viu, pode ver tranquilamente. Melhor série de drama
Deu uma melhorada em relação a temporada anterior.
altamente viciante e ótima!
superior a segunda, os embate de Emilly aqui com Victória ficam ainda mais épicos, ÓTIMAS reviravoltas, tava tudo perfeito.
Quando, no mundo cinéfilo, a versão orgânica e original se perde, resta-se uma emenda retalhada. Neste caso, uma bagunça recreativa. Não há a autolimitação que a série se impôs na segunda temporada, mas a necessidade a qualquer custo de vingança mexeu com alguns nervos dos telespectadores. Por mais que os planos da nossa anti-heroína fossem tediosos e ridículos, a trama intrigou. E, esperançosamente, ladrilhou um belo caminho para a parte final de uma história que começou cheia de grandes expectativas - mas ainda não atingidas, diga-se.