Revenged Love

Data de lançamento 16 Junho 2025 Outras datas
País de origem China 🇨🇳
Status Em Breve

16 Junho 2025

1152 minutos Classificação indicativa de Revenged Love: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Depois que a namorada de Zi-Yu o abandona, ele decide se vingar seduzindo o novo namorado dela, Tiang-Xuning! Começou como uma brincadeira, mas se apaixonar nunca fez parte dos planos. Remake de ''Counter Attack'' (2015).

Emissora: Viki • Episódios: 24 • Duração: 48 min.

Parte da franquia: 逆袭之爱上情敌

jeeef1999
J

gostei porém poderia ter reduzido facilmente pra uns quinze episódios, chega um momento em que a história parece andar em loop, mas vale a pena pelo chi cheng que no final de contas parece ser o mais ajuizado do grupo kkkkkkk

maykon_carneiro
Maykon

Muito novelesca.
Não li a novel, e não tenho muita lembrança da minissérie Counter Attack, às vezes, eu acho até que não vi a série certa.
Mas a coisa que me surpreendeu foi que o mocinho era o que estava correndo atrás do outro por conta da garota. Eu tinha na minha cabeça que isso partia da outra parte.
O que ouvi sobre esse BL era o fato de o Chi Cheng ter sido muito amenizado aqui na série, parece que ele é muito mais pra frente na novel, isso me fazia pensar: então não compensa ver essa história já que nem os personagens não estão sendo retratados direito, mas não demorou muito para eu dar uma chance a essa série.
O saldo geral foi bom.

itshnrq
rique

Realmente vivemos para ver a China entregando um dos melhores BLs já feitos! E aqui eles conseguem entregar tudo o que você precisa em uma história cativante.

Os atores são carismáticos e super talentosos. A produção, apesar de modesta, é impecável. O roteiro consegue equilibrar bem a comédia, o drama, o romance e os momentos mais tensos com maestria.

É absolutamente viciante acompanhar a história entre eles se desenrolar. É um enemies to lover perfeito. É um dark romance tóxico perfeito. É uma série de comédia de um homem se apaixonando pelo seu rival perfeita.

É realmente um BL incrível e com uma construção maravilhosa. Se estende um pouco demais e tem alguns eps. e cenas que são bem cansativos e que acrescentam nada na história, além de um casal secundário que fica bem apagado.

E tudo isso acaba tornando o final um tanto fraco em comparação com o restante da série.

Mas nem mesmo isso tira a excelência que essa série tem e o quão viciante ela é!

lenninhanm
Lenna Liz M.

Gostei muito mais do que achei que gostaria. Já li a novel desse BL e também já assisti a versão chinesa de 2015, Counter Attack. Faz um tempo, então eu não me lembro de muita coisa. Não dei uma nota boa para Counter Attack e precisei rever meu comentário para recordar os motivos. Parece que os principais foram que achei os personagens tiveram pouco carisma. Também achei a química do casal protagonista muito rasa lá e já adianto que isso não teve nada a ver com a censura que Counter Attack sofreu. Nesse BL, os protagonistas tiveram uma química muito boa. ela esteve presente até mesmo quando o casal estava discutindo ou se falando por telefone. Eu amei odiar o Chi Cheng e amei a perspicácia do Wu Suo Wei. O segundo casal também me agradou. Claro que houve algumas partes exageradas, algumas um pouco bizarras e outras que quase não fizeram sentido, mas essas cenas foram rápidas, ou foram construídas com leveza e bom humor.

A parte mais chata é quando o ex do Chi Cheng aparece. Em todas as versões, fiquei com a impressão de que o Chi Cheng ainda tinha sentimentos pelo ex e apenas se obrigou a seguir em frente. Ninguém fica 6 anos se remoendo por uma pessoa, se não sente nada por ela. Aqui foi um dos pontos que eu acho que entrou o exagero. Outra parte que achei estranha foi a relação do Chi Cheng com o Guo Cheng Yu e ninguém foi capaz de questionar os dois claramente sobre isso. Até mesmo na novel, a relação deles era ambígua e nem chega a ser explicada de fato. Não consegui nem criticar o ex do Chi Cheng por ter ficado paranoico com esses dois.

Posso dizer que essa versão foi mais fiel à novel , até a parte do tabagismo. Tanta gente fumando, a todo momento, que eu quase tive uma enfisema pulmonar lendo, e agora assistindo.

carloscestile
Carlos

Esta série não só tem romance e drama, mas também muito humor. Eu realmente recomendo esta série para todos que nunca a viram, que experimentem.
Chi Cheng e Wu Suo Wei mostraram o tipo de amor que vale a pena, você pode dizer que é bastante tóxico, mas isso só aconteceu no começo (...) à medida que o amor deles se desenvolve, você verá o quanto eles se amam. O elenco é um primor com destaque para Zi Yu, Zhan Xuan, Liu Xuan Cheng, Liu Jun, Wang Yu Qiao, Qin Yue e principalmente Tian Xu Ning, o que me pareceu mais natural, colocando muita classe, charme e elegância, difícil não se encantar com ele.
Obs: ele está nas plataformas com o nome de Amor Vingado

Our Dining Table I Will Knock You Stay With Me I Told Sunset About You The Eighth Sense
BL's (Boys Love)
por 2023vitor
ABO Desire Advance Bravely (1ª Temporada) A League of Nobleman Can Ci Pin: Fangzhu Xingkong Chasing the Light
adaptações de danmei/manhua
por maribels
Monstar You've Fallen for Me Itazura na Kiss - Love in Tokyo Mischievous Kiss 2: Love in Tokyo Mischievous Kiss
Drama/Dorama/Lakorn/BL/GL
por nannimoon