Revenger

Data de lançamento 5 Jan. 2023 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

5 Jan. 2023

276 minutos Classificação indicativa de Revenger: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Enquanto o mestre assassino Usui Yuen investiga uma série de assassinatos feitos no grande clã samurai, o Satsuma, ele encontra Kurima Raizo, membro e sobrevivente de um dos ataques. Juntos, eles descobrem que a verdadeira natureza desses assassinatos é maior do que os recursos roubados. À medida que se aproximam da verdade, eles sairão vivos para se vingar?

Estúdio: Ajia-Do.

adrianeegil
Adriane Gil

Triste que não há nenhum comentário, Revenger realmente foi uma surpresa da temporada passada que deixei para ver só agora. Uma história que você se conecta fácil e sofre junto com os personagens. Da metade para o final, comecei a achar que o Usui tinha criado um laço com o Kurima, por isso não tinha conseguido cumprir a vingança da moeda que recebeu.

E como foi lindo e ao mesmo tempo pesado esse final. Eu não estava esperando (mas foi muito poético, por assim dizer) e confesso que chorei. Iniciou com o Usui o encontrando por causa de uma vingança e terminou como uma, assim como, com o Usui o encontrando 💔. E ainda bem que o Kurima não soube que a Yui tinha mordido uma moeda, podendo dizer sorrindo em suas últimas palavras o seu nome, como se estivesse dizendo que estava indo ao seu encontro, como finalmente merecia.

Ars no Kyojuu (1ª Temporada) Ataque dos Titãs (4ª Temporada) Ayakashi Triangle Benriya Saitou-san, Isekai ni Iku Blue Giant
Animes Temporada de Inverno (Janeiro) 2023
por joaoguilhermefragabreciani