Excelente drama de guerra com uma história de resistência aos nazistas em um ambiente pouco habitual, a Noruega ocupada. Ótimo elenco, com soberbas interpretações, direção segura de Milestone, grande trilha sonora de Franz Waxman e uma incrível sequência de combate, a rebelião em si!
Bom filme de guerra que traz uma rara ambientação da Segunda Guerra Mundial na Noruega. Alguns personagens parecem um pouco caricatos, mas de um modo geral tudo funciona bem.
Amo filmes sobre a II Guerra Mundial e este é um belo exemplar. Com muita ação e suspense, narra a revolta de uma pequena cidade pesqueira que recebe armas inglesas para lutar contra os invasores nazistas. Destaque para Ann Sheridan e Errol Flynn.
Um dos melhores filmes de guerra que já vi
Um dos melhores filmes de guerra que já assisti... com certeza recomendo!!!