Reza a Lenda

Dirigido por Homero Olivetto
Data de lançamento 21 Jan. 2016 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

21 Jan. 2016

Em uma terra sem lei, a sorte favorece apenas os mais fortes e corajosos. Ara (Cauã Reymond), um homem de ação e poucas palavras, é o líder de um bando de motoqueiros armados que acredita em uma antiga lenda capaz de devolver justiça e liberdade ao povo da região. Quando realizam um ousado roubo, acabam despertando a fúria do poderoso Tenório (Humberto Martins). Agora, Tenório vai concentrar todas as suas forças em uma perseguição para destruir o bando de Ara e recuperar aquilo que acredita ser seu por direito. Durante a perseguição, a jovem Laura (Luisa Arraes) é resgatada de um acidente e tem que seguir o bando contra a sua vontade, despertando ciúmes em Severina (Sophie Charlotte), companheira de Ara.

fbiojosbatista2
Fábio

Mad Max do sertão.

andrezanarella
André Zanarella

Achei bem divertido o filme, temática diferente para o cinema nacional
Bom passatempo.
21.05.2025

rodrigos58061
rodrigos58061

É um Mad Max da Deep Web kkkkk... Mas falando sério, o roteiro tá longe de ser dos melhores, mas qualquer coisa que fuja dos caricatos clichês nacionais (filmes sobre favelas e comédias românticas da Globo) já tá valendo.

expendablesrules
Lucas Pé Preto

Um conto religioso duro de escutar. Uns diálogos arretados com cenas áridas e quentes.

kassiofreitas28
Kassio Freitas

É um filme meio termo, enquanto sua trilha sonora, locações, figurinos, atores, fotografia se completam e dão um alto padrão ao filme, falta o essencial! Um bom roteiro, a história não flui, é rápida demais, não explica muitas coisas, e outras ficam sem sentido algum, muitos personagens, histórias mal elaboradas, enfim! Um final rápido e clichê, vale bela desconstrução do cinema nacional comum, mas infelizmente ainda não chegou lá... Com esse filme.

Seu Nome Capitão Fantástico A Criada Lion: Uma Jornada para Casa Estrelas Além do Tempo
365 Filmes para Assistir em 2016
por madsoncarpenter
Taxi Driver Touro Indomável Clube da Luta Instinto Selvagem Instinto Selvagem 2
Corujão (Rede Globo)
por filmow
007 1/2 no Carnaval 180º 1817, a Revolução Esquecida 1,99 - Um Supermercado Que Vende Palavras 19 Mulheres e 1 Homem
Cinema brasileiro no YouTube
por ederdantas
O Detonador em Alta Voltagem Tão Bom Quanto a Morte Ocultos no Medo Vítimas do Camaleão Meu Filho, O Estuprador
Supercine
por ykaroantonio