Rezeta, nascida em Kosovo, chega ao México depois de uma longa peregrinação pelo mundo das modelos. Esperta e desenvolta, ela conhece e navega um novo ambiente, até encontrar o que parece ser um amor verdadeiro.
Achei maravilhoso, principalmente por ter me identificado com a questão de tb já ter sido um ser estrangeiro no México e me relacionado com mexicano (curiosamente ele tinha características bem parecidas com o protagonista kkk)
A pegada do filme pra mim não foi nem tanto a questão de eles serem de universos diferentes, mas sim o conflito de uma mulher segura de si, que atrai olhares e é bem-quista e um cara claramente inseguro, que desde o início babava por ela, mas esperou meses para ela tomar atitude e ele ficar com ela.
É basicamente a relação de uma pessoa cobiçada e dentro dos padrões de beleza e um cara inseguro. Acho que o fato de ela ser sempre muito desejada e bem tratada por todo mundo a coloca nessa posição que chamaram de fria nos comentários, já que como ela tem a atenção de todos muito fácil, não precisa se esforçar muito pra conquistar alguém. Talvez todos nós já tenhamos conhecido ou até nos relacionado com alguém assim, achei bem realista.
Bem superficial . Muitos clichês de sexo em troca de favores. Valeu mesmo por conhecer a origem da modelo e um pouco de história da região dos Bálcãs
eu gostei do filme nao sei dizer ao certo pq mas achei leve e superficial de um jeito bom..nada de grandioso mas gostoso de assistir
E a filmagem não tem nem o que dizer, pura arte!
Excelente surpresa encontrada no MUBI.
Se desse pra dar -5 eu daria. Chega a ser constrangedor esse filme. É melhor assistir Malhação. Decepção suprema com a tal curadoria do Mubi.
Recomendado pra quem gosta de ver pessoas bonitas demais agindo como adolescentes e de vez em quando tentando parecer profundas e passando vergonha.
Bem...não sei...
Este filme deixou-me com um terrível mau humor após terminar...