Rhinestone: Um Brilho na Noite

Rhinestone: Um Brilho na Noite (1984)
2.3
Dirigido por Bob Clark
Data de lançamento 22 Junho 1984 Outras datas

22 Junho 1984

111 minutos Classificação indicativa de Rhinestone: Um Brilho na Noite: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Jake tenta transformar o taxista Nick Martinelli em um cantor de sucesso.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

ricky78
Ricky

Era provável e de se esperar que o filme seria o maior fracasso com essa dupla improvável de protagonistas. Dirigido por Bob Clark (que foi um bom diretor nos anos70, mas perdia o prumo nos anos 80) dirigindo bombas como esta aqui, se esgueirando no gênero comédia sem muito sucesso. Sylvester Stallone está deveras canastrão e não convence em momento algum (não tem o menor timing cômico). Sobra pra Dolly Parton, surpreendentemente, tornar o filme um pouco mais agradável com seu carisma. No entanto, o filme é ruim, longo e arrastado. O figurino é cafona e as músicas são horrendas, não se salva nenhuma! Não se salva nada aqui! Ruim demais!

batistaclinton
Clinton

Que inusitado ver Stallone cantando num filme. Nunca imaginei isso, é estranho, mas até que se saiu bem. O cara é bem versátil pra um artista que poucos acreditavam nele, em seu início de carreira. Até que me diverti um pouco. E Parton é maravilhosa.

celsomartins31
celso

Revisto em 1/2024, caraca revendo a impressão que fica é, como Stallone se envolveu nesse filme ? Vindo de clássicos como Rambo, First, e a obra prima Rocky e Rocky 2 que é muito bom, aqui piadas forçadas, sem graça, roteiro sem sentido, apesar de Dolly Parton ter muito carisma nem ela se salva, na infância me diverti pois Stallone estava no auge, hoje em dia só por curiosidade mesmo ou nostalgia.

andreluiz99
André Luiz

Stallone nessa época ainda não entendia que seu estilo só combina com brutamontes com cara de poucos amigos e ficava se aventurando em comédias, todas que ele fez são ruins e aqui não foi diferente, ainda se atreveu a cantar.

diego_soares
Diego Soares

A parceria do Stallone com a Dolly Parton infelizmente deixa a desejar. Apesar de algumas (poucas piadas) funcionarem, a maioria dos momentos são sem graça. Sempre fui fã do Stallone, mas ele cantando e fazendo comédia aqui não rende muita coisa. É aquele tipo de filme que vale apenas pela curiosidade.

Elenco de Rhinestone: Um Brilho na Noite

Dolly Parton 6 68