Após tentar o suicídio por causa de uma namorada que o largou, Alan Parker recebe uma surpreendente notícia: sua mãe sofreu um derrame e está internada no hospital. Alan decide então procurar uma carona para visitá-la, andando pela estrada em busca de alguém que o ajude.
Existe algo de promissor na sinopse, não viu mentir. Que o diretor já tenha adaptado obras de Stephen King em tantas oportunidades é outro elemento que conta positivamente, na criação de expectativas envolvendo este filme , que eu simplesmente desconhecia, até deparar-me com o DVD, cuja linda capa hologramática fascinou-me. Vi o filme sem esperar sem empolgado (visto que o início já escancarou as suas limitações) e dormi, na primeira tentativa de audiência. O modo como o clímax terrífico no parque de diversões é anunciado beira a puerilidade - o que, admitamos, é um fermento comum a diversas obras do escritor. Inclusive, alguns aspectos da trama anunciam o romance "Joyland", publicado muito tempo depois... O elenco não se esforça o suficiente e mesmo a participação de Barbara Hershey é caricata. A seqüência envolvendo o ataque de um cachorro de rua é violentíssima, mas não tem como levar a sério o vilão fantasmal interpretado por David Arquette. O sobejo de alucinações e 'flashback' é mal administrado. Mesmo assim, constatando que o filme é indisfarçadamente ruim, algo nele se aproveita, no que tange ao moralismo reconhecível do escritor que tanto inspira Mick Garris... (WPC>)
O filme é enfadonho e fica enrolando e cansando o expectador.
Cochilei e acordei algumas vezes e assisti ao final. Não sinto que tenha perdido algo.
Me pareceu um filme esquecível e frustrante como Danika que comentei ontem.
Valorizo o que tem valor (isso é relativo para cada um, claro), esse aqui não me cativou em nada.
Achei muito bobo.
Com certeza não tinha material pra um longa, um curta resolvia e ainda assim não seria nada demais.
Nunca li o livro, mas não deu vontade depois de assistir, apesar de eu ter gostado de algumas coisas que li dele.
Tentei ver inúmeras vezes, sempre havia problemas com o filme,
Finalmente assisti.
filme bem sessão da tarde, acho que a produção poupou dinheiro no seu feitio, mas vale o passatempo.
07.03.2024
Assistido a 01/04/2022.
que filme merda, meu deus.