Rifa-me filma momentos prosaicos na vida de uma mulher de Quixeramobim que decidiu, para conseguir dinheiro e sair da cidade, rifar a si mesma por uma noite no motel.
Caramba, fiquei sabendo agora da existência desse filme! Depois de rever O Céu de Suely, fui ver os extras do DVD e me deparei com ele, e só agora também descobri que é uma adaptação de um cordel. Maravilhoso!
É um curta iniciante dos anos 2000. É bem comum a muitos realizadores incríveis carregarem seus curtas mais interessantes para um longa INCRÍVEL! Esse é o caso. Particularmente, gostei. O que é erro se converteu em acerto mais pra frente.
Tecnicamente bem inferior aos seus outros trabalhos posteriores, principalmente se comparado aos seus longas, mas o curta ja possui os principais elementos que carregaria para toda sua obra futura, como a incomunicabilidade, o não-pertencimento e a busca por auto-conhecimento (principalmente através de uma viagem) e a importância do meio ambiente como definidor do ser humano. Um ensaio valido interessante para os grandes admiradores do diretor, que desejam conhecer um pouco mais de seus primórdios profissionais.
Eu quero saber onde é que um nordestino sertanejo fala grudento?! É preguento Karim, faça-me o favor!!! Melhor ainda é o cartaz de Kevin Costner. Ps: Nunca tinha visto a adaptação de um cordel.
Caramba, fiquei sabendo agora da existência desse filme!