Ringer (1ª Temporada)

Ringer (1ª Temporada) (2011)
Ringer (Season 1)
4.1
Dirigido por Howard Deutch
Data de lançamento 13 Set. 2011 Outras datas
Duração 44 min None

13 Set. 2011

44 minutos Classificação indicativa de Ringer (1ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

A história gira em torno de uma jovem problemática, que está fugindo da máfia. Para tentar escapar, ela assume a identidade de sua irmã gêmea rica, só que não sabe que ela também está sendo caçada!

anacarolinareislopes
Ana Carolina

Assistindo agora em 2025 porque estou com superfoco no Ioan Gruffudd. Como pode esse ator ser tão bom e nada do que ele faz vai para frente?

Essa série não merecia esse final! Eu amei, bem novelão, vários núcleos, milhões de problemas acontecendo em simultâneo, ninguém presta ali, e mesmo assim é maravilhoso assistir, puro suco do entretenimento! Já faz muito tempo que não assistia uma série assim, temporada longa, para maratonar de verdade. Parece que toda série agora fica entre 6 e 10 episódios, isso quando não dividem a temporada. Essa série tem 22 episódios e se manteve no alto todos os episódios, não tem episódio atoa só para encher linguiça, tem roteiro para sustentar cada episódio. E ainda havia muitas possibilidades!

Já que não iam renovar a série, poderiam ter feito pelo menos mais 1 episódio bem fan service, pelo menos para fechar as coisas! Estou inconformada, não é possível que eu não vi o grande encontro e o confronto final! Estou cheia de ódio aqui, só não dou 5 estrelas porque não consigo superar a forma como terminou (na verdade nem terminou!)

duaity
Rafael Duaity

Merecia mais temporadas.

kaste
Kaste

Esse foi o cancelamento que mais doeu na minha vida. Que série, amigos!!! Foi uma das melhores séries que estreou em 2011. Merecia mais reconhecimento.

20184242
Gio

Voltei a assistir agora, depois de quase dez anos da exibição original (época em que vi, aliás o tempo voa né?!). Eu adorava essa série em 2011, e vejo que continuo adorando, porque ela é basicamente atemporal (assim como Buffy, outro sucesso da Sarah). Falando em Sarah ela está maravilhosa em seus papéis, e o restante do elenco também é muito bom, com destaque para Zoey Deutch e Kristoffer Polaha. Revi apenas o piloto mas já estou com a temporada completa baixada aqui para matar a saudade dos velhos tempos, e dessa trama maravilhosa que merecia continuação, mas que infelizmente não recebeu o devido reconhecimento na época. O jeito é rever o que tem.

duaity
Rafael Duaity

Até hoje não me conformo dessa série ter tido apenas uma temporada. Era muito incrível....

Elenco de Ringer (1ª Temporada)

Amber Benson 5 73

Amber Benson