Rio-Paris: A Tragédia do Voo 447

Rio-Paris: A Tragédia do Voo 447 (2024)
Rio-Paris: A Tragédia do Voo 447
3.8
Dirigido por Rafael Norton
Data de lançamento 31 Maio 2024 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Status Em Exibição

31 Maio 2024

133 minutos Classificação indicativa de Rio-Paris: A Tragédia do Voo 447: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos
Ver página da temporada
S01 | EP 01 Mistério no Ar
S01 | EP 02 Corrida Contra o Tempo
S01 | EP 03 Dúvidas no Mar
S01 | EP 04 Respostas nos Tribunais

Um avião some dos radares durante um voo Rio-Paris. Familiares, investigadores e especialistas recontam, 15 anos depois, uma das maiores tragédias da história da aviação.

Nenhum elenco encontrado.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

cpmmartins
Carlos

Documentário muito bem feito.

viniciusazambuja
Vinicius

Vôo 447, Bateau Moche, Chapecoense, Edificio Joelma, Boate Kiss, Palace 2, Morro do Bumba e tantas outras...

Sabe o que elas tem em comum? Em primeiro momento, a porra da ganância. Em segundo , a incompetência em várias esferas e em especial judicial.

Ninguém é preso. Ninguém é condenado. Como Diria Marilia Mendonça ''e todo mundo vai sofrer''.

Com isso vidas, sonhos, famílias ficam pelo caminho.

Não se vão apenas os mortos. Ficam em vida mortos vivos. Familiares que jamais serão os mesmos. Filhos que não terão os pais. Pais que não terão mais os filhos.

E para a justiça , tá tudo certo. Desde que o pix caia na conta das pessoas ''certas''.

Errados somos nós, meros mortais que vivemos com a utopia da responsabilidade dada à quem é responsável.

A quem recorrer quando a justiça é mais do que injusta?

Fica difícil...

clesio
Clésio Oliveira

Meu Deus!! Muito forte, impactante e dolorido.

williamlita
William

Indico também ver o vídeo do, Aviões e Músicas contando o caso.
Documentário bom, foca tanto em familiares como na parte técnica, além do julgamento tbm, só acho q poderia ter sido tudo em 2h.
A polêmica sobre a dublagem por IA, achei q seria pior, ao menos não percebi tanta diferença, nesses tipos de documentário onde o dublador não tem ideia do tom de voz da pessoa nem imagens fica uma droga dublar, então a alternativa não se tornou tão ruim.

manuzitas
Manuela

Eu adorei o doc... achei bem completo gostei muito de ter ouvido as famílias. Difícil de assistir, mas super bem feito.

3x Ártico: O Alerta do Gelo 40m² Acampamento de Magia Para Jovens Bruxos (1ª Temporada) A Corrida das Vacinas A Corrida das Vacinas – Mercado Paralelo
Originais Globoplay
por acynno
Emergência 53 (1ª Temporada) Pico dos Marins: O Caso do Escoteiro Marco Aurélio Territórios: Sob o Domínio do Crime Os Outros (3ª Temporada) Juntas & Separadas
TUDO do GLOBOPLAY STREAMING
por jadson_freitas
A Marcha dos Pinguins Lixo Extraordinário Atari: Game Over Pixo Senna
Documentários do Barizan
por barizan2022
A Mulher da Casa Abandonada O Assassinato do Ator Rafael Miguel Bateau Mouche: O Naufrágio da Justiça A Vítima Invisível: O caso Eliza Samudio Volta Priscila
Documentários Brasileiros
por filmow