Ripley

Dirigido por Steven Zaillian
Data de lançamento 4 Abril 2024 Outras datas
Status Em Exibição

4 Abril 2024

449 minutos Classificação indicativa de Ripley: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Nos anos 60, o aspirante a vigarista Tom Ripley (Andrew Scott) é contratado por um homem rico para convencer seu filho vagabundo, Dickie Greenleaf (Johnny Flynn), a voltar a Nova York. Para isso, ele viaja até a Itália onde se insere na vida de Dickie e sua noiva Marge (Dakota Fanning). Mas isso é apenas o início de uma complexa rede de mentiras, fraudes e mortes...

ststoyanst
filmes.st.g
1 semana atrás

Como sou fã do filme O talentoso ripley de 1999 com o mat damon , não tem como não ficar comparando toda hora... O que mais chamou atenção até agora é a diferença de carisma entre as duas obras nos personagens... Neste aqui os personagens todos são muito mais calados, frios, acho que não vi nenhum sorriso em todo o primeiro episódio... Enquanto no filme de 1999 a coisa começa super intensa em todos os sentidos... Vamos ver como se desenvolve.. por enquanto só vi um episódio... Mas entendo que são duas formas diferentes de contar a mesma história...obs, Não sei se achei uma boa ideia ter sido filmado em preto e branco, não vi nenhum ganho no filme por causa disso... Pareceu uma escolha vazia

bram
Bruno
1 mês atrás

Visualmente esplêndido, mas a escrita é muito fraca.

Ripley só consegue se safar TODAS as vezes por causa das "conveniências de roteiro" (que é preguiçoso mesmo) e não por inteligência do personagem.

O personagem só é inteligente se o roteirista também for!

edsonsepalmeiras
Edson Martins

A arte do disfarce.

A arte de ser e, principalmente, ocupar (tomar, sendo mais claro) o lugar do outro.
Minissérie que esbanja elegância na direção, calma na condução, inteligência no roteiro e uma fotografia lindíssima.

A própria realidade não é o suficiente. Abraçar um mundo de luxo e enormes possibilidades torna-se inevitável.
Enxergar na aproximação com alguém que tem o que você deseja é a grande cartada e a chance de fuga definitiva.

Ripley é um protagonista frio, extremamente prático e fascinante. Não há perfeição em seus passos; ele comete erros e deixa rastros.
A falta de culpa/remorso o torna muitíssimo mais perigoso do que aparenta.
A tranquilidade e a facilidade em ser desumano fazem com que o protagonista seja sempre capaz de realizar o necessário para chegar onde deseja.

Obra de alto nível. Uma das melhores séries/minisséries originais (de verdade) da Netflix.

vitorpsch
vitor

3,75. O inicio não me cativou muito,mas foi me conquistando aos poucos,a parte da investigação exige uma certa suspenção da descrença,não ví muito propósito no uso do preto e branco,gostei muito da estética "católica" italiana.

marcussantosee7237d8ec1e4038
Marcus

Sério? Nenhuma foto identificando desaparecidos? Apesar dos furos de roteiro terminei a série com um sorriso na cara e babando pela fotografia. Torcer pelo vilão? Hitchcock manda lembranças....

Principais Notícias

Elenco de Ripley