Risos na Madrugada

Risos na Madrugada (2011)
Risos na Madrugada
1.6
Dirigido por Rafael Zanesco
País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 30 min None

Rodrigo e Luana, recém casados, mudam-se para o novo lar. Após Luana terminar de decorar a casa um casal de vizinho batem à porta para lhes dar as boas viandas. Com a boa receptividade oferecida por Rodrigo e Luana eles conversam e se divertem sem perceber o tempo passar, até que são interrompidos as 3 da madrugada. Nesse primeiro dia em sua nova casa Rodrigo e Luana são alvos de misteriosas e obscuras manifestações, sem explicações naturais.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

sassis
Samantha

A ideia é ilegal, mas a atuação ficou mto forçada, os atores tentaram falar um português mto correto, o que não torna as coisas mto "verídicas", acho que a filmagem também poderia ser melhor, embora fosse "escuro", poderia ter mais luz nas cenas!

clenocm
Cleno Couto

Risos na madrugada, literalmente. Vou dar uma estrela pelo desfecho interessante, fora isso tenho muito e tudo para dizer de ruim sobre esse curta.
Os diálogos apesar de simples não fluem, as atuações são extremamente forçadas, a qualidade da filmagem é horrível ao ponto da mão de Luana ficar preta numa das cenas!, o roteiro é extremamente estereotipado e a sonoplastia e os efeitos especiais são extremamente arcaicos.
Quando comecei a ver pensei em comentar "esse filme se sairia melhor como teatro amador", agora devo retificar, porque também tenho muito respeito a essa vertente do teatro dizendo: O teatro amador é muito melhor do que esse curta. Melhor é sair da frente da tela e ir assistir uma encenação de esquina a assistir esse curta inteiro.

flordeazeviche
Flor

Achei bem mal feito!

ogananciatiago
Tiago e Só

Comecei a ver mas a atuação é "so weak" e não continuei, pode ate ser interessante, mas me lembrou tele curso 2000 =/

brunohood

(Leandro)
Rafael Stefano 0 0

Rafael Stefano

(Rodrigo)

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: