Compartilhe "Ritmo Total 2: A Nova Batida" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Drumline 2: Uma Nova Batida - Brasil
Danielle ( Dani ) Bolton, uma garota da classe média do Brooklyn, desafia os pais , a fim de estudar em uma faculdade na Geórgia para que ela possa juntar-se as Drumline da Marching Band, tornando-se a primeira líder feminina da Drumline.
É praticamente uma versão da novelinha Malhação com atuações carismáticas e o ritmo no final dá pro gasto. Gostei dos boys magia mavambos sem camiseta!!
Vi essa semana na Fox, que exibiu como "Drumline 2: Uma Nova Batida". A protagonista é bonita e simpática, mas os outros atores parecem que foram tirados de algum beco da rua e colocados para "atuar", tamanha a inexpressividade e antipatia deles. E onde está o interesse de ficar vendo bateção em tambor o tempo todo? haha, se ainda fosse uma disputa com bateria. Sem falar nos mesmos draminhas e conflitos que todo mundo já está de saco cheio de ver em centenas de filmes.
Atuações que não convencem. Algumas cenas, até são legalzinhas.. Mas no geral, roteiro chato pacas.
Até as apresentações das bandas, que não foram de todo ruim.. mas deixaram a desejar. Depois que você assiste o primeiro.. não dá pra se contentar com pouco. Tem que ser do mesmo nível ou melhor.. e esse filme não chegou nem perto do primeiro. #infelizmente
Os primeiros 60 minutos é assistir o anterior com uma personagem feminina. Depois da uma deslanchada na historia porém nada demais. Tres estrelas porque gosto do Nick Cannon :D
Sessão da Tarde, Globo em 01/02/23
Vi essa semana na Fox, que exibiu como "Drumline 2: Uma Nova Batida".
Só sei dizer que o filme forçou a barra.
Atuações que não convencem.
Algumas cenas, até são legalzinhas..
Mas no geral, roteiro chato pacas.
esses atores. fico todo me tremendo.
Os primeiros 60 minutos é assistir o anterior com uma personagem feminina.
Depois da uma deslanchada na historia porém nada demais.
Tres estrelas porque gosto do Nick Cannon :D