Haunting on Fraternity Row - Estados Unidos da América
Os irmãos de uma fraternidade da faculdade lançam o seu "Luau de Inverno" mas quando começam a acontecer mortes sobrenaturais, eles começam a achar que a casa foi assumida por uma grande entidade maligna.
Não é péssimo pra ter essa nota aí, mas claro, não é bom kkk é uma mistura de American Pie com qualquer terror de jovens em universidade, mas sem as sacanagens de American Pie, e sem nenhum terror/sangue.
O filme enrola demais até começar o "terror", são muitos diálogos, mostram coisas desnecessárias, lá pelos 50 minutos que realmente começam as mortes, até tem um massacre durante a festa que é legalzinho de ver, mas tudo acontece muito rápido. Enfim, não dormi durante o filme, o que significa não ser péssimo, mas assista apenas se não tiver outra opção de filme.
Pra ser ruim precisa melhorar um pouco.
Não é péssimo pra ter essa nota aí, mas claro, não é bom kkk
Por incrível que pareça, prendeu minha atenção do começo ao fim kkk Achei interessante.
- Orçamento: US$ 1,1 milhão;
(Zeus me livre)