Alice, uma dedicada médica, enfrenta um arrepiante choque entre suas crenças na medicina moderna e os misteriosos rituais de magia praticados na Jamaica. Contratada por Paul Clayborne, um rico fazendeiro americano, ela viaja para uma exótica ilha com o objetivo de tratar de Wesley, irmão de Paul, que teria uma doença terminal. Quando chega na ilha percebe que o caso extrapola seus conhecimentos profissionais. Contaminada pelos mistérios do lugar e suas histórias de possessões, Alice acaba vivendo situações que mudarão para sempre sua vida.
Terceiro longa-metragem da série "Tales From the Crypt" (Contos da Cripta), acabou sendo lançado com novo título sem relação com o seriado depois do fracasso de bilheteria do segundo longa, "Bordello of Blood". Também é uma refilmagem do clássico "I Walked with a Zombie" (1943).
Uma grata surpresa! Pelas notas baixas, esperava que fosse ser uma porcaria, mas o filme conseguiu me provar o contrário. Prendeu a minha atenção até o fim. Gostei muito da Jennifer Grey como a heroína. O CGI, porém, é péssimo.
Podre rs.
Horror em longa-metragem que é o 3° e, até agora, o mais recente filme baseado na série de televisão da HBO "Tales from the Crypt", seguindo Os demônios da noite (95) e O bordel de sangue (96), sendo que este é um remake de A Morta-Viva (43), traduzido de I walked with an Zombie. O escritor/produtor/diretor israelense Avi Nesher não teve trabalhos muito interessantes em seu currículo, principalmente os rodados em Hollywood.
Apesar da crença popular, este longa nunca foi pretendido como um filme do seriado Contos da Cripta (89-96). Os segmentos do Crypt Keeper foram adicionados mais tarde, quando foi lançado para vídeo doméstico, e são claramente de qualidade de imagem inferior à do filme. Para as cenas com o Guardião da Cripta, um boneco barato, malfeito e de plástico rígido foi usado. Ao contrário do boneco animatrônico usado nas séries e filmes anteriores Tales from the Crypt. Foi o último filme de Ron Taylor (1952-2002).
"Ritual" era extravagante como o inferno, com enredo previsível e diálogos tolos, mesmo com alguns bons nomes no elenco. É melhor evitar isso. a predileção da marca "Tales from the Crypt" por T&A baratos e gags gore parecem mais uma traição do que uma diversão boa, limpa e de exploração. A edição, o diálogo e o ritmo são suaves o suficiente para que a tensão do filme diminua e se torne quase entediante à medida que avança, ao invés de mais frenético e aterrorizante.
Final novela
Pensa numa.bomba.