15 Abril 2022Duração
Baseada no livro de mesmo nome escrito pela autora Cecelia Ahern, a série antológica Roar busca retratar de forma bem humorada o que significa ser mulher nos dias de hoje. Com um elenco composto por grandes atrizes da indústria cinematográfica, entre elas Nicole Kidman (Big Little Lies, The Undoing), Cynthia Erivo (The Outsider, Genius), Merritt Weaver (Nurse Jackie, Run) e Allison Brie (Community, GLOW), as histórias únicas variam entre o realismo fantástico, ambientes familiares domésticos e profissionais, além de mundos futuristas. A ideia é abordar os problemas das mulheres comuns de maneira acessível, porém sempre com alguma reviravolta surpreendente. Dessa forma, Roar apresenta protagonistas fortes, cada uma com experiências muito pessoais que as moldaram ao longo dos anos, ressaltando a resiliência presente em todas as mulheres.
Boa série, ótimas histórias!
gostei de todos
é mto bom ver uma série dirigida por mulheres e com as perspectivas delas. Quanto atravessamentos sociais nós passamos na nossa vivência e condicionamento feminino.
além das analógicas, surrealismo pô sensacional
cada ep tem seu valor na narrativa cotidiana das mulheres
Destaque para os episódios da Issa Rae e da Nicole.
A premissa é ótima, episódios focado somente nas mulheres. Dos 8, 4 são excelentes. Mas todos com uma mensagem clara e pertinente.
TOP 8
1. A mulher que resolveu seu próprio assassinato