Você ainda não tem listas.
Card da sua nota:
Compartilhe "RoboGeisha" com seus amigos:
As irmãs Yoshie e Kikue são manipuladas por uma misteriosa organização e são transformadas em sanguinárias Gueixas-Ciborgue Assassinas.
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
Madden
Criativo!! Fico pensando q tinha um cara do lado do roterista gritando "mais louco, mais louco, ainda tá pouco, eu quero MAAIS"
Você sabia que prédios sangram?
Se esse filme não é uma obra de arte, eu realmente não sei que outra classificação dar a ele.
Eu adoro filme trash mas esse é muito lixo, a ideia até era boa mas muito mal executada. Roteiro não empolga e nem o gore salva. Uma vergonha pra mestres do estilo como Takashi Miike e Sion Sono.
o titulo do filme deveria ser "como o resto do mundo(e o japão) pensam que é o japão!
O QUE FOI QUE ASSISTIR????
PRÉDIOS SANGRANDO??? MELHOR FILME!!!
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
Você sabia que prédios sangram?
O QUE FOI QUE ASSISTIR????
PRÉDIOS SANGRANDO??? MELHOR FILME!!!