18 Ago. 1994Duração
Dois membros do Exército Vermelho japonês, Icy (Mikie Ng) e seu parceiro Tsubero (Ken Lo) realizam atividades criminosas em Hong Kong. Quando Icy mata um traficante de drogas, a polícia inicia uma investigação liderada por Madam Cindy (Fujimi Nadeki).
Sandice que só podia ter saído de HK nos anos 90... ninfomaníaca psicopata, estupro casual, necrofilia, foda gratuita ao som de hard rock, lança-foguetes, a indefectível trinca Ken Lo, Billy Chow e Shing Fui-On, briga de escavadeira e Inspetora chinesa de olhos azuis que escuta rap e manda seu superior se fuder em inglês.
Icy é uma das personagens femininas mais porra loka que eu já vi no cinema de Hong Kong. Ela primeiro trepa e depois mata. O filme tem bastante putaria, não é atoa que quando fui procurar ele apareceu completo no xvideos haha, mas tá longe de ser só um pornô, é um ótimo filme de ação. O Ken Lo, que interpreta o parceiro da maluca da Icy, é o responsável pela maioria das cenas de ação, e as cenas dele lutando são boas. O que eu não gostei tanto foi da participação do Billy Chow, o personagem dele é irrelevante, ele interpreta o capanga de um sujeito asqueroso e não faz nada durante a maior parte do filme, só entra em ação no final mesmo, e quando o assunto é lutar ele não decepciona, pena que não aconteceu uma luta dele com o Ken Lo. As cenas finais são as melhores, a treta da Icy com a policial é foda.