Rocket Power (1ª Temporada) (1999)

Assista Agora
Onde assistir Rocket Power (1ª Temporada)

Rocket Power (Season 1)

660 minutos (11h00)

Status:

Streaming

7 Ago. 1999

660 minutos Classificação indicativa de Rocket Power (1ª Temporada): L - Livre para todos os públicos

Rocket Power é um desenho animado do canal pago infantil Nickelodeon e no canal aberto Rede Globo.

A série é produzida pela Nickelodeon e co-produzida pela Klasky Csupo e trata-se do cotidiano de um grupo de amigos vivendo suas aventuras em diversos esportes, como: surf, skate, Hóquei em patins, ciclismo, dentre outros.

A série animada estreou em 26 de Agosto de 1999 na Nickelodeon e sua última temporada fora em 25 de Julho de 2004.

O desenho ainda é reprisado pela Nick e também foi exibido na Rede Globo, nos blocos Festival de Desenhos e TV Globinho de Sábado.

O Desenho começa no dia em que um garoto novo, chamado Sam Dullard, muda-se para Ocean Shores.

A casa onde passa a morar é no mesmo "beco" onde moram três amigos apaixonados por esportes radicais: Otto Rocket, Reggie Rocket e Twister (Cujo nome verdadeiro é Maurice).

Reggie, Otto e Twister, após um "empurrãozinho" de Violet Stimplerton, que mora na casa à frente da dos Rocket, vão cumprimentar Sam.

A conversa flui e desde então eles se tornam grandes amigos, embora Sam sempre tenha problemas com os esportes radicais e constantemente precise da ajuda de seus amigos para executar uma manobra ou mesmo então quando não consegue se eqüilibrar sobre o skate.

Entrando Na Maior Fria | Trailer Dublado

Críticas e opiniões sobre Rocket Power (1ª Temporada)

Matilda Meu Primeiro Amor Os Batutinhas A Lagoa Azul Jumanji
Nostalgia: minha infância feliz
por andreia_almeida
Tom e Jerry Tom & Jerry - Concerto para Gato e Piano Tom e Jerry O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) Du Dudu e Edu (1ª Temporada)
Nostalgia (Infância)
por brigidasantossouza
Doug (1ª Temporada) Caverna do Dragão (1ª Temporada) Coragem, o Cão Covarde (1ª temporada) Sabrina: A Série Animada (1ª Temporada) Cavalo de Fogo
Desenhos Antigos
por annycampos

Elenco de Rocket Power (1ª Temporada)

Gary LeRoi Gray

Shayna Fox

(Reggie Rocket)

Invencível (4ª Temporada) (Invincible (Season 4)) 11 4.1

Invencível (4ª Temporada)

Batman: A Série Animada (1ª Temporada) (Batman: The Animated Series (Season 1)) 72 4.4

Batman: A Série Animada (1ª Temporada)

Apenas um Show (4ª Temporada) (Regular Show (Season 4)) 20 4.4

Apenas um Show (4ª Temporada)

Em que lugar da Terra está Carmen Sandiego? (1ª Temporada) (Where on Earth Is Carmen Sandiego? (Season 1)) 65 4.0

Em que lugar da Terra está Carmen Sandiego? (1ª Temporada)

Batman: A Série Animada (3ª Temporada) (Batman: The Animated Series (Season 3)) 12 4.3

Batman: A Série Animada (3ª Temporada)

Batman: A Série Animada (4ª Temporada) (Batman: The Animated Series (Season 4)) 11 4.2

Batman: A Série Animada (4ª Temporada)