Uma adolescente teme que ela e seu irmão mais novo sejam forçados a se separar, se alguém descobrir que eles estão vivendo sozinhos. Com a ajuda de suas amigas, ela evita as autoridades e navega nos dias mais marcantes de sua vida adolescente.
Um filme bem realista e o elenco traz isso a cena, talvez sejam novatos ou não atores, ao menos deu essa impressão, não surpreendeu na narrativa, mas é um bom filme.
Um retrato compassivo e detalhista do colapso gradual de uma jovem mulher. Os amortecedores sociais usuais (como o amor familiar e amizades) que deviam suavizar se tensionam dramaticamente. E tudo isso se tratando de uma comunidade de imigrantes negros. Uma obra charmosa, contagiante e autêntica onde não há espaço para uma câmera educada. Pelo contrário, a credibilidade dos movimentos das ruas se faz necessária para captar a sincera tristeza de uma pessoa à beira do colapso. Por uma história de adolescentes sobre questões adultas, é preciso saber que a juventude sem perspectiva merece atenção e cuidado.
Muito bom, filminho simples mas com uma grande e importante mensagem
Naquele final acho que o maior presente que a Rocks podia dar ao irmão era não lembrá-lo da dor de tudo o que ele viveu e perdeu.
Filme bem tocante. E por ser tão cru, ele traz um realismo enorme.
Gostei do comportamento acolhedor das amigas da escola, dá uma esperança de que a próxima geração seja melhor.