24 Março 2016Quando a máfia das drogas rapta uma criança de oito anos, Kabir Ahlawat (John Abraham) parte em uma missão para caçar os sequestradores.
Até onde você iria para salvar a pessoa mais próxima de você?
"Rocky Handsome" é a história de um homem implacável que embarca em uma viagem para vingar quando a única pessoa que ele se preocupa é sequestrada e tirada dele.
Um remake de um filme coreano "Man From Nowhere", Rocky Handsome é um thriller tenso que vai mantê-lo na borda do assento sem dar chance de piscar os olhos.
Fonte:CineChallo
O figurino lembrou bastante J Wick...
Remake do filme coreano "O Homem de Lugar Nenhum", apesar do original ser melhor posso garantir que esse filme não fica tão pra baixo, é um remake muito fiel que em todos os momentos lembra o longa coreano. As cenas de ação são muito boas, as lutas são sangrentas e apesar do filme não ter a mesma carga dramática do original o final continua emocionante.
Não tem a mesma carga dramática do filme coreano e o protagonista não carrega no semblante a melancolia que o primeiro conseguia transmitir mas mesmo assim é um bom filme, principalmente se não viu o original ainda.
A sequência final de ação desse aqui ficou muito boa.
31-12-2020
O Homem de lugar nenhum é um dos meus filmes favoritos e quando fiquei sabendo desse remake indiano fiquei muito afim de ver, e finalmente assisti. Não gostei do ator principal mas ainda assim eu curti o filme, claro que o filme coreano é bem melhor, as atuações e as cenas de ação são bem melhores, além de ser mais emocionante também, mas esse remake aí não é ruim e consegue entreter.
Achei bem fraco! Roteiro manjado e clichê!