Rocky Mountain Express

Aguardando revisão.
Rocky Mountain Express (2011)
Rocky Mountain Express
4.7
Dirigido por Stephen Low (I)
Data de lançamento 30 Set. 2011 Outras datas
País de origem Canadá 🇨🇦
Duração 45 min None

30 Set. 2011

Em Rocky Moutain Express acompanhamos uma locomotiva a vapor de 1930, restaurada, viajando pelas montanhas entre Vancouver e Calgary durante o verão. Vemos de perto a operação dos trens e paisagens deslumbrantes de montanhas virgens, passagens e vales.

O filme apresenta tomadas aéreas do trem e do terreno montanhoso por onde ele passa. Recursos gráficos ajudam a entender o mapa geográfico por onde a linha foi construída. Destaque para a trilha sonora de "500 miles".

Acompanhamos a história da construção da ferrovia em 1880 ilustrada por várias fotografias da época. As fotos também mostram o esforço humano necessário para construí-la com as faces silenciosas dos operários posando naquela imensidão.

Nenhum elenco encontrado.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

luciaresende81a5d46474464f3d
Lucia

Totalmente encantada com este documentário. A capacidade do ser humano construir uma obra desta magnitude. Muito sacrifício humano também. Pesquisando mais, descobri q tiveram corrupção, exploração de mão de obra dos chineses. Enfim, nada é perfeito. Mas a construção da estrada de ferro foi fantástica!

macatin
Fernando Nanzer

Que jornada linda! O documentário é sensacional, mostra bem o que foi preciso enfrentar e o preço a ser pago para execução dessa obra monumental. A fotografia está lindíssima, as paisagens são de tirar o fôlego. Senti falta de algumas informações que, eu julgo importante, mas nada que comprometa a história ou o documentário. Vale a pena conferir

100 Dias na Floresta 100 Foot Pull 100 Foot Ride 100 Scene no Koi 10 Bilhões: O que Tem Para Comer?
Quintal
por solenemente