A história se passa em Coney Island, Nova York, na década de 1950. Ginny (Winslet) é uma mulher casada com o operador de uma roda gigante (James Belushi), que fica entediada com o casamento e se apaixona pelo salva-vidas Mickey (Timberlake).
Apesar de todo o trama. A garçonete sonhadora continuará sendo a garçonete sonhadora. O marido bêbado continuará sendo o marido bêbado. O garoto piromaníaco continuará sendo o garoto piromaníaco. O salva vidas continuará sendo o salva vidas. E a garota marcada para morrer, aparentemente não se deu bem. Uma verdadeira roda gigante, que roda roda e não sai do lugar. O filme entrega bons diálogos, filme visualmente muito bonito e vistoso. Atores e atrizes entregam bem suas atuações. Mas, ficou a sensação de que faltou algo a mais.
- que cores lindas! fotografia de cair o queixo, filme mais bonito visualmente que vi do allen - uma história interessante que te fisga, mesmo com alguns personagens bem chatos que tentam te fazer desgostar do filme a todo momento - tava com saudade do jim beluschi
Não é dos melhores do Allen, mas passa longe de ser ruim embora não seja aclamado pela crítica. Ainda me rendo aos triângulos amorosos do diretor. Nota 7,5
suas atuações. Mas, ficou a sensação de que faltou algo a mais.
- tava com saudade do jim beluschi
Que filme ótimo! Amei! A atuação de Kate Winslet é sensacional!
Tio Woody no seu momento Vertigo colors