Mulher hábil no volante empreende uma louca perseguição a maníaco sexual que molesta adolescentes e crianças. Ele tem um sedan preto e ela está dirigindo um ônibus escolar com defeito na marcha-ré, mas sua determinação e audácia são dignas de um campeão de corridas.
Premissa interessante, mas roteiro furado e execução truncada.
22-07-2025
Várias pontas soltas no roteiro e situações inexplicáveis.
Vale pelo protagonismo feminino nada frágil 💪🏽
Revisto em 17/06/23 no YouTube.
"Rodas da Morte" é mais um daqueles filmes que nos mostra uma batalha entre o ser humano e a máquina. Possui um roteiro que poderia ter sido melhor lapidado, com um senso crítico mais apurado para evitar certas armadilhas. Possui também uma ótima atriz que fez o que pode para dar credibilidade ao filme.
É uma produção irregular. A sensação é de um thriller de suspense feito às pressas, tanto que acabou ocorrendo imprevistos de última hora. A história inicialmente aconteceria em Napa Valley, Califórnia. Foi alterado para o Arizona no último minuto por razões orçamentárias, o que já nos diz muito sobre sua concepção.
Apesar das situações inusitadas na trama, o filme até que apresenta uma premissa interessante feita para prender a atenção de quem assiste desde o início, mas com um final inconclusivo, fica difícil ao expectador entender o contexto da história. Se há elementos de um filme de terror sobrenatural, nunca saberemos a resposta.
Naquela época, este telefilme chegou a ser lançado em VHS, o que aumentou sua visibilidade. Por aqui foi exibido, pela primeira vez, no Supercine em abril de 1994.
Para quem gosta do gênero e não se prende a incoerências que possam surgir, este road-movie noventista pode ser assistido como passatempo despretensioso.
A cena de abertura é muito boa, porém o resto do filme decepcionou
Gostaria de saber mais sobre este filme... Sou fã, assistia quando pequeno! Se alguém souber alguma curiosidade sobre o filme... Que fim levaram os carros utilizados... Fotos dos bastidores... Por favor me enviem!