Compartilhe "Roko: Invoca Deus e Mata" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Vengeance - Estados Unidos da América
Roko's Revenge - Estados Unidos da América
Ricky é torturado até à morte por cinco pistoleiros que querem encontrar Roko. Quando este retorna, decide mostrar aos assassinos a fúria de sua vingança.
dizem que os caminhos cujo levam a deus podem mostrar se incertos alem de "tortuosos" do principio, o meio, ate o relativo fim,dependendo de como mas principalmente a forma como o supremo mostra se buscado, no entanto em se tratando de velho oeste, apesar de um titulo o qual sugere uma junção de forças, com certeza o cantar frequente das balas, seja as outrora acionadas por roko, bem como eventuais facinoras da era anterior ao progresso, fora ao caminho certo junto ao cemiterio, não vejo demais nenhuma outra relação direta, não importa o qual semantica utilizem em prol de formular quaisquer outros tipos de teoria, em outras palavras, em se tratando de caos e desordem o qual os campos americanos inospitos alem de montanhosos o tinham em demasia, prever santidade alem das criadas pelo mundo ludico do cinema, acreditem, mais do que DEMAGOGO, seria uma atitude insana, de quem de fato caso sequer conheça sua propia atual realidade, quanto mais dos aspectos provindos de porventura, DAQUELAS CUJO O ANTECEDERAM. nota 7.5
Filme muito bom! tive que assistir pelo youtube pois não achei link pra Download! tb o que se podia esperar do mesmo diretor de Cavalgada Infernal! ótimo!!!
31-03-2026
Animal! Spaghettaço!
Pra quem tiver interesse
pelo YT: http://www.youtube.com/watch?v=ShsiaQQxI_k
ou baixar pelo blog My Two Thousand Movies, com o título "Duelo entre Gigantes".