No futuro, o governo ditatorial obriga todos os cidadãos a andarem de patins ou skates; quem andar a pé é sumariamente fuzilado pelo exército! Nesse universo, uma ordem mística de guerreiras patinadoras luta contra um monge demoniaco para resgatar o cristal sagrado de seu povo.
Skate or Die ! Num futuro pós-apocalíptico uma irmandade chamada "Cosmic order of roller blade" é formada por mulheres de patins. Às vezes elas estão vestidas SÓ de patins. Sério ! Elas lutam contra o vilão Saticoy e seu auxiliar monstrinho, que nada mais é que um fantoche numa das mãos de Saticoy.
Punks caricatos, a gangue do carrinho de supermercado e um cristal que tem o "poder" preenchem o resto do roteiro.
Filme Z repleto de mulheres peladas e defeitos especiais. Uma verdadeira pérola trash (e põe trash nisso) dos anos 80.
Evangelho Segundo a Mãe Velocidade. Capítulo 1:1 - Patine ou Morra!
Peguei pra baixar no mulinha e só tinha um cara que transf. na boa levou 2 semanas, era de um VHS e da-lhe uns tremilique medonho na imagem, mas vale!
Ao lado de "As Aventuras de Sérgio Mallandro", é um sério candidato a filme mais débil mental de todos os tempos. O que pensariam os Irmãos Lumiére vendo o rumo que sua invenção teve nos anos 80?