Jovem bonita e sexy vive série de encontros sexuais com estranhos, para vingar-se da indiferença e da frieza do marido que, apesar de dizer que a ama, a ignora sexualmente. Cenas de sexo explícito.
Não curti. Mulher chata que passa o filme inteiro filosofando filosofias chatas e insistindo numa relação falida com um cara também chato hahaha. Terapia já pra personagem principal, que tem uma verdadeira obsessão por aquele namorado apático e arrogante. Não entendi o final:
Fica a impressão de que "tentou" ser filosófico demais quando é apenas chato. O problema dela era outro e ela nem gosta tanto assim de sexo.
Apesar das cenas de sexo, é um filme monótono e pouco atraente.
12-07-2026
Não entendi o final:
afinal ela fica com o senhor que ela tava envolvida? E aquele velório do namorado/marido foi apenas um sonho?
Apesar de ser válido o uso do sexo como ferramenta para degradação o longa não funcionou muito pra mim.
Filme interessante