Romantic Princess

Dirigido por Lin He Long
Data de lançamento 16 Set. 2007 Outras datas
País de origem Taiwan 🇹🇼

16 Set. 2007

1170 minutos Classificação indicativa de Romantic Princess: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Adotada por pais de classe média, Xiao Mai, sempre sonhou em ser uma herdeira de uma fortuna. O avô biológico de Mai, é o líder de uma prestigiosa família da aristocracia, depois de vários anos a procura dela, ele finalmente encontra sua neta perdida. A medida que inicia sua vida como herdeira, todos os dias são cheios de diversão, entretanto, tudo parece um pouco diferente do que ela pensava ser.

Emissora: CTV • Episódios: 13 • Duração: 90 min.

Fofo! Fofo d+!!!
Muito romantico e engraçado!!
Super recomendo!

gabriellaarrais
Gabriella

Uma graça, todo detalhe dessa história é literalmente um conto de fadas *.*
Os personagens cativam demais, mesmo aqueles que nem aparecem muito no caso o Lin e o Ying, nas vezes que aparecem marcam presença ;D
Faltou sim cenas para se rir, mais romance e algum "drama" de verdade no enredo, porque na verdade o único que teve tava na cara que era mentira ;~~

não dava pra engolir aquela história da Mo Li ser a verdadeira neta do Huang Fu. Desde o começo senti que algo parecia estranho demais!

E sério qual será o problema dos produtores de drama que adoram botar 4 garotos sempre juntos? Querem que toda hora a gente pense em F4?! HAHAHA'
Xiao Mai é uma personagem engraçada, cativante e única. Assim como Jin, com todo seu jeito calado, fechado, mas que consegue fazer qualquer pessoa se apaixonar perdidamente por ele <3333
Tenho de concordar que as cenas e os beijos foram fofas, mas me decepcionei um pouco com relação a isso, já que tw-dramas tem a tendência a ter mais empolgação nesse aspecto ;(

Sinceramente gostei mais do casal Cai + Mo Li do que a Xiao Mai e o Jin, mesmo nos poucos episódios juntos os dois eram um amor (♥)

Não é aquele drama sensacional, mas vale a pena pra passar o tempo e convenhamos o Wu Chun é uma tentação fantástica, vale somente por ele (666' HUAHSUAHSUAHUS'

“Eu quero usar minha vida inteira para te fazer feliz” (Cai) Awwwnnn' que lindo!

marinakock
. Marina Kock .

Amei *-*

suzensilva
Suzen Silva

É praticamente um conto de fadas, quando comecei assistir já sabia o final e foi exatamente o que eu pensei, sério tem umas coisas previsivelmente previsíveis assim... praticamente tudo HUASHUAS Mas uma coisa que quase sempre, ou sempre, tem em contos de fadas são os vilões.. Senti falta de um vilão '-'
É um drama mais pra passar o tempo, não é muito engraçado nem muito doloroso de se ver, é um dos únicos dramas que eu não tive crise de riso ou de lágrimas -s Maaaas, mesmo com todos os 'poréns', eu gostei. Claro que não é o melhor que eu já vi, mas é bem fofo..

Gosto muito dessa coisa dos personagens de odiarem no começo dos dramas.. As partes do Jin 'provocando' a Xiao Mai no começo são muito morríveis, de verdade. HAUSAHS Achei a OST inteira muito linda.. Tipo todas as músicas mesmo.. Depois do terceiro episódio eu já comecei a cantarolar pela casa -mesmo sem saber a letra direito- HSAUHAUSAHUS

Gostei muito dos atores principais, mas alguns (o Emp, o ajudante dele, e os pais da Xiao Mai) deixaram a desejar pra mim.. E sim, eu prefiro o Calvin Chen HAUSAHUSU Tipo nada contra o Wu Chun, muito pelo contrário ele também está totalmente MARAVILHOSO, principalmente nas partes sem camisa, hamm cof cof, hehe. Mas o que é aquele sorriso do Calvin mano? *derrete* HASHUASUAS Enfim, assistam para entenderem meu sofrimento HUASHUAS E nossa, gostei muito da atriz que fez a Gong Mo Li, as partes com ela foram as que eu mais ri.. Fui com a cara dela mais que com a da Angela (nada contra ela também) .-., pretendo ver mais dramas com essa atriz, haha.. Agora, a Angela (Xiao Mai) precisa de COMIDA gente HAUSAHU Dá muita aflição olhar pra ela, parece que vai quebrar D: HIASHUSA

Enfim, não é um dos melhores dramas já vistos pra mim, mas pelo Wu Chun e Calvin vale a pena ver.. ASHUHAUSSHUA

larissa_rafhaela
Rafhaela Martins

gostei mais eu esperava mais do final

Dramas
por gabriellaarrais
Akai Ito Bambino! Dal Ja's Spring Delightful Girl Choon Hyang Full House
I Love Dorama ♥
por sushingai
Meninos Antes de Flores Dream High (1ª Temporada) Flower Boys Next Door Goong Gu Family Book
DORAMAS
por sarahribeirocardoso