Roommate

Dirigido por Takeshi Furusawa
Data de lançamento 9 Nov. 2013 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

9 Nov. 2013

Harumi se lesiona e é levada para o hospital. Em recuperação, faz amizade com Reiko uma enfermeira. Ambas decidem partilhar um apartamento após Harumi receber alta... Mas então, ela começa a observar uma série de acontecimentos estranhos no comportamento de Reiko, que tornar-se ameaçadora.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

gabriellaarrais
Gabriella

Me surpreendeu. Pensei que seria uma história de terror, mas na verdade é algo mais ligado a suspense!
O tema central é algo que me interessa muito, é um assunto que já vi sendo explorado em vários filmes e dramas, mas gostei bastante da maneira com que desenvolveram aqui.

Isso sobre alguém ter várias personalidades.
Não descobri desde o começo, mas uma hora deu para perceber que a Reiko não existia e que tudo isso tinha sido feito pela Harumi!
A Harumi foi estuprada quando criança e por isso criou várias personalidades para superar esse trauma. A Reiko era a amiga e a Mari era a protetora, a pessoa que fazia os problemas sumirem, mas a Harumi não tinha noção de que tinha três personalidades dentro de si, na cabeça dela a Reiko realmente existia e ela era a pessoa que tinha uma dupla personalidade.
Sei que ela tinha que pagar pelo que fez, mas fiquei com dó da Harumi no final .-.

A atuação de Kitagawa Keiko está incrível ^^

O Clã das Adagas Voadoras Ouran High School Host Club Movie Confissões High School Debut High School Musical - China
Asiáticos
por gabriellaarrais
A Criada Invasão Zumbi Rape Zombie: Luxúria dos Mortos Exposição de Amor Ichi: O Assassino
Asian
por dyanavic