Poderia ser muito bem um filme e estaria perfeito. Os primeiros episódios são muito bons, mas aí a série vai numa pegada “super bad “ da qual destrói todo o enredo e boas atuações. Decepcionante!
Série maravilhosa, já gostava do presidente em Scrubs, aqui ele está ótimo! Todos os atores tem um timing de comédia muito bom, o roteiro é bem feito. O figurino das atrizes está bem bonito, elegante e moderno. Adorei a filha do Rooster, Katie, a atuação dela consegue ser engraçada, cheia de sentimentos, esperançosa, sem cair num coitadismo ou violência. Ficou excelente. Rio toda vez que o Rooster faz Vrum vrruuummmmm :)
Eu realmente amei a série; achei belíssima nos detalhes, na proposta e na execução. O Greg é um homem comum, tentando apoiar a filha em meio à crise do casamento dela. Ao mesmo tempo, ele carrega suas imperfeições — falhas como pai, como professor e como pessoa. Ainda assim, consegue oferecer ajuda a todos ao seu redor, e também se permite ser ajudado.
Melhor série de 2026 até agora na minha opinião...mais uma vez Steve Carrell segurando tudo e provando q é um gênio da comédia..ansioso pra 2 temp
Fui positivamente surpreendida, achei muito gostosinha de assistir.