2 Maio 2019Duração
Rose (Eva Noblezada), uma filipina de 17 anos, sonha em um dia deixar sua pequena cidade no Texas para seguir seus sonhos de música country. Seu mundo é subitamente perdido quando ela é pega pela Imigração. Rose, enfrentando essa nova realidade, é forçada a fugir do local, deixando para trás a única vida que conhece e embarcando em uma jornada de autodescoberta enquanto procura uma nova casa no mundo de Austin, Texas.
Achei uma surpresa positiva, apesar da história não ter nenhuma novidade, a personagem principal cativa, vale a pena por ela, uma visibilidade boa.
Os 30 primeiros minutos é chatinho, mas depois engata e fica bom o drama sobre imigração e a tentativa de uma jovem de começar sua jornada de vida sozinha em um lugar desconhecido.
Sessão da Tarde, Globo em 22/08/23
Quando chega ao final, esperei estar escrito, baseado na vida real da Rose Garcia, serio, poderia ser a historia de varias cantoras ou atrizes, o roteiro foi pelo caminho confortável, amenizando muito o drama de estar só em uma situação bem complicada envolvendo imigração e problemas legais..
Mas é EUA, se consegue sobreviver lavando pratos, a realidade e bem diferente aqui , a diferença que basta uma letra depreciativa ou de apelo sexual com uma batida para fazer sucesso.
Filme leve, com uma bela representação da Eva,e uma linda letra melancólica em um country chororso .
É como já foi citado aqui, essa é uma versão de "Nasce uma Estrela" filipina. A jovem atriz está muito à vontade como uma imigrante ilegal que vive nos EUA e tem o sonho de se tornar uma cantora country. Até quem não gosta muito desse gênero musical pode vir a gostar do filme. Questões sobre imigração ilegal e luta pela fama moldam esse bom drama independente, vale a pena conferir.
Achei que a Bjork era Islandesa e que curtia música eletrônica. É tipo Nasce Uma Estrela Zero.