No Irã cobrindo as eleições presidencias de 2009 e os protestos decorrentes, o jornalista Maziar Bahari (Gael Garcia Bernal) é preso por autoridades locais e passa mais de cem dias na cadeia sendo torturado e interrogado incessantemente.
Fiquei surpreso com essa nota. Sinceramente, me prendeu do início ao fim e foi muito emocionante em alguns momentos. Só de pensar que esse jornalista passou por isso de verdade. Doidera! Só achei que a demora dentro da prisão poderia ser melhor retratada.
Gael Garcia Bernal é a melhor coisa do filme.Apesar do bom conteúdo,o filme é tão longo e tão chato. Personagens secundários desinteressantes e diálogos desmotivantes.
>Assistido em 04 de Outubro de 2018 -Dou nota 7/10
Esperava mais, no final fica muito cansativo
28/01/2020
interessante
Você não está sozinho!!!
Personagens secundários desinteressantes e diálogos desmotivantes.
>Assistido em 04 de Outubro de 2018
-Dou nota 7/10