Rosy

Dirigido por Jess Bond
Data de lançamento 17 Julho 2018 Outras datas
Status Em Breve

17 Julho 2018

Doug é um cara solitário que sequestra a atriz batalhadora Rosy. Seus planos fracassam quando ela se mostra mais difícil de lidar que o esperado.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

dino_lopes
Junior Lopes

daqueles filmes estranhos porem bom....

hannahta
hannahta

Onde eu assisto esse filme?

ludovico
Willian S. Oliveira

Rosy é uma bela surpresa da estreante diretora Jess Bond, é um filme que eu estava aguardando desde de meados de 2017 e ele não me decepcionou, Rosy e Doug são personagens densos com várias camadas que são sendo exploradas pouco a pouco ao decorrer do filme, e eu achei que esse foi o ponto alto que faz com que você se interesse mais e mais pela história e o que pode acontecer no próximo ato, sendo que o roteiro abre um viés muito grande para várias possibilidades, a estética do filme é impecável, com cores vibrantes e uma trilha sonora que é gostosa de ouvir entre as cenas, sou suspeito para falar de Stacy Martin por ser um grande fã, mas acredito que ela cumpriu seu papel com a Rosy, assim como o Nat Wolff, torcendo para que Jess Bond ganhe destaque com esse filme e que venha fazer outros filmes em um futuro próximo.

ibmonteiro
Iago Monteiro

O filme é bem interessante. Sobre os aspectos técnicos até me surpreendeu, pois nunca tinha ouvido falar da diretora. Achei o enredo bastante denso, com várias camadas sobre psicologia que eu sou leigo demais para explorar hahaha mas apesar disso, percebi que elas estavam ali, o que manteve a minha cabeça trabalhando durante todo o filme.
Falar que a Stacy Martin tá maravilhosa é chover no molhado. Mas o elenco todo é bem legal, achei que eles abraçaram bem a estética do filme. Destaque também para a trilha sonora que é bem consistente.
Enfim, vale conferir. Ouso dizer até que pode abrir algumas portas para a diretora no sentido mais comercial. E se assim for, espero que ela continue com essa essência.

gabrielgtaa
Gabriel Tavares

Saiu o torrent no sote RARBG

Eu Acredito em Unicórnios Parece Amor John From Incompreendida Valerie e Sua Semana de Deslumbramentos
The Daydreamers Girls
por ludovico