29 Ago. 2003Duração
A partir do fim do relacionamento de John (Cillian Murphy) e Deirdre (Kelly Macdonald), o filme avança misturando amor, roubo a banco, sequestro e vingança. Surpreendente e imprevisível, "Dias Selvagens" foge do lugar comum e conquista o espectador por sua originalidade. Investigando o poder que cada um tem em interferir na vida dos outros, o filme é um passatempo inventivo e inquieto, qualidades que não costumam caminhar juntas.
Elenco responsa, tem seus momentos ,mas achei que ia gostar mais...
A fraca direção não conseguiu fazer desse um grande filme.Elenco brilhante e pouco aproveitado,no final das contas sai devendo.
>Maratona Cillian Murphy - Assistido em 14 de Agosto de 2024
Cillian Murphy novinho e lindo de morrer. O filme tem alguns bons momentos, mas não é nada demais. Esquecível.
Boa trama, bem amarrada e bom entretenimento. Mistura comédia, romance e bizarrices, sendo também cult. A fotografia é bem simples e também a filmagem é péssima, dando um charme ao conteúdo. Nos deparamos com a degradação moral da sociedade contemporânea, mostrando a Irlanda neste caso, mas é geral no ocidente. Mais um filme em que o título inventado no Brasil não tem nada a ver com a obra. Lembro ter assistido no Tele Cine há uns 15 anos atrás e revi hoje em 14/10/2020.
Boring