Roubos Inacreditáveis

Dirigido por Derek Doneen
Data de lançamento 14 Junho 2021 Outras datas
Status Em Exibição

14 Junho 2021

257 minutos Classificação indicativa de Roubos Inacreditáveis: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Na série documental Roubos Inacreditáveis, acompanhamos a história de grandes roubos da história moderna dos Estados Unidos. Partindo de um ponto de vista único, o dos ladrões, a produção apresenta pessoas comuns que quase se safaram com assaltos extraordinários, nos colocando um pouco mais perto deste perigoso universo criminal.

Nenhum elenco encontrado.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

natalia_vieira
Natália

Achei bem divertido a forma que eles contaram as histórias. Muito bom mesmo.

williamlita
William

Incrível, um dos melhores séries documentários da Netflix, todas histórias são incríveis, o jeito de contar, a edição, ta sem oque ver na Netflix? Assista isso ou indique para alguém que tbm está sem oq ver.

_pedromachado_
Pedro Machado

Documentário muito bem produzidos. Trazendo o depoimento dos envolvidos e um bom trabalho de dramatização das histórias que ajuda no entendimento dos casos.

O único ponto negativo é que os episódios não são tão enxutos como em outros documentários do gênero. Se fosse mais objetivos dava pra encaixar as histórias em episódios de 1 hora ao invés de estender em 2 partes.

A conclusão que chegamos no final é que a vaidade dos bandidos em ostentarem o fruto de seus roubos sempre vai ser o ponto fraco de qualquer "plano perfeito".

luizmacedo
Luiz Macedo

Muito arrastado.

julia_e_ligia
Julia e Ligia

Muitíssimo bem feito. Na minha opinião, o nível das histórias foi decaindo conforme a série foi passando, mas vale a pena conferir.

Poderiam ter dito que a mulher da entrevista do primeiro caso era uma atriz. Nós ficamos o tempo todo pensando que ela tinha feito um transplante de rosto para não ser reconhecida. Continuo sem entender porque sempre relacionam Tarot com coisas demoníacas. Eu leio e não possuo nenhum tipo de pacto.

Ponto para a referência ao Oasis. Como bem sabemos, é a maior banda do mundo.

Sobre o segundo caso: triste. O cara só queria parar de ser estéril. E se não fosse aquele fedido, nada teria dado errado. O pior é que, talvez, se o Karls não tivesse querido botar pressão nele, tudo teria dado certo. É um grande paradoxo. Queria chamar o Pinky para comer uma pizza na minha casa. E por que o Victor acha que aquela bandana fajuta faria com que ele não fosse identificado? Aquilo não protege nem do Corona Vírus.

O terceiro caso foi o mais chatinho, mas ainda assim impressiona. Como ninguém sabia contar naquele armazém? Matemática básica realmente é apenas para os fortes (não estou inclusa). E digo mais: aquelas crianças (que não são mais crianças) reclamam de barriga cheia. Eu estaria felicíssima com meu pai preso se eu tivesse tido 1/20 avos dos presentes de Natal que eles ganhavam.

Achei interessante que todo brasileiro reclama da justiça do nosso país, clamando que nenhum “bandido” cumpre a pena inteira, mas em todos os casos, os entrevistados já estavam soltos, e a maioria não cumpriu a sentença original.

Finalizado em 04/08/2021

Truque de Mestre: O 3º Ato Assassino Americano Assalto Aéreo Esquema de Risco: Operação Fortune Caleidoscópio
Roubos Mirabolantes
por johngalt
Inocente: Uma História Real de Crime e Injustiça (1ª Temporada) História de um Crime: Colosio (1ª Temporada) Seals: Força de Combate Por Dentro do Mossad Apenas CÃES (1ª Temporada)
Documentários - Assistir
por carolcm
A Chegada A Corrente do Bem À Espera de Um Milagre A Grande Aposta A História De Um Soldado: A Jornada Do Sniper Americano
Mentes Geniais
por xdrag0nx