O filme conta a vida de um ator que de repente fica famoso, mas a fama sobe sua cabeça e ele se torna uma pessoa arrogante. Enquanto se mistura com outros grupos de pessoas, ele vê sua carreira afundando e sua vida ficando perigosa.
Enredo regular e um pouco confuso ao mostrar o que acontece na industria da fama .Mas atuação do Lee Joon em cenas tão intensas e sensual, e os beijos nada técnico foi o melhor do filme.Gostei
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK Tô risos com essa cena de autógrafos da mulher com o Kang Bin. Achei a atuação do Lee Joon bem ruim, o filme é entediante, não consegui ver até o fim. Parei em 50 minutos, porque o tédio está demais.
A história é um pouco confusa, mas adorei a atuação do Lee Joon. Acostumei com ele brincalhão no MBLAQ e quando vi o filme, fiquei besta, muda as faces rapidamente, faz personagem triste, violento, ou louco, tudo muito rápido as mudanças. Pela história em si, não dou muita nota, mas a atuação dele, faz valer a pena ver o filme <3
Assisti motivado pelo enredo que na verdade não tem nada de novo. Só que a ideia inicial do filme foi bem bolada e fiquei impressionado com a realidade escancarada de como funciona a indústria da fama na Coréia da Sul. A mesma questão que existe por aqui de máfia, interesse, drogas, sexo, loucuras, crimes. O Lee Joon realmente atuou muito bem nesse filme, um dos poucos idols que vão conseguir algo ainda como ator, as cenas de sexo foram boas também pra quebrar a imagem que ele tinha. Do meio pro final o filme desanda e a cena final é muito boa, a história sempre se repete.
Triste realidade de muitos atores. Me impressionei com a atuação do Joon.