Rota 666

1.9
Dirigido por William Wesley
Data de lançamento 30 Out. 2001 Outras datas

30 Out. 2001

86 minutos Classificação indicativa de Rota 666: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Os agentes especiais Jack e Stephanie escoltam um condenado que vai a tribunal testemunhar contra os seus parceiros. Para despistarem a máfia seguem por uma estrada abandonada conhecida por rota 666. A rota oculta um grande acidente que ocorreu à alguns anos atrás - os corpos de quatro membros de uma quadrilha foram mortos durante um horripilante massacre e a estrada ainda reflete este legado brutal. Os agentes e a testemunha são perseguidos por mortos-vivos vingativos que aparecem ao longo de todo o seu percurso.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

andrezanarella
André Zanarella

13.06.2005

tobias11
Tobias

A premissa é interessante, mas a execução lamentável em todos os aspectos. O destaque fica para os atores Lou Diamond Phillips e Steven Williams que conseguiram tornar a obra assistível, mas de resto não tem nada que salva. Na minha opinião, chega a soar um absurdo estar na categoria de "terror", clickbait total kkkkk

Um amontoado de "fantasmas" que mais parecem uns zumbis do deserto com umas máscaras vagabundas que parecem até o Michael Myers, tendo um figurino e cenas desastrosas, parece até a paródia Todo Mundo em Pânico 🤣

Outro detalhe que chamou a minha atenção é que o filme INTEIRO se passa de dia, com o sol do deserto da Arábia num calor que derrete até pneu. Olha, não sou nenhum diretor de cinema nem nada do tipo, mas uma coisa básica que é da raiz dos filmes de terror, é se passar a noite, não? Uma atmosfera noturna e sombria é essencial e praticamente obrigatória para qualquer filme que se preze do gênero, mas aqui vai no total oposto, ai imagina, junta os tais zumbis com fantasia do Paraguai mais um sol de 3 horas da tarde, como que vai gerar um clima de tensão e suspense que é crucial para um bom filme de terror?

Por isso que disse e reafirmo, não sei onde tem terror nessa bagaça. Isso aqui tá muito mais pra um filme policial feito diretamente para a TV dos anos 2000 sessão da tarde do que um horror ou trash. Enfim, uma completa decepção.

contadormarcus
marcus christian

e se vulgo na teoria toda aliada a quaisquer estrada deveria levar na direção de algo ? ou seja dispor um ponto de partida, prosseguimento basico sem intercorrencias em especial na metade do trajeto propiamente dito, ate obvio todavia ao chegar se em seu destino final a contento ? OBVIO, ja que planejamento somente realiza se para algo o qual possa se observado, e por consequencia seguido a risca em prol de organização aliado a segurança de todos, e não apenas um mero achismo ou preciosismo comportamental exagerado, se é que porventura ou nao me entendem, contudo a quem interessar ou nao possa, se imprevistos ainda existem nao importando onde estejamos com relação ao mapa mundi ? SIM, + que com relação a ainda mitica em historias ou crendices urbanas locais rota 66, muito presente alias inclusive nas divulgações de caso pensado yanke visando atrair o turismo pontual alheio, no que de certa forma aqui o foi explorado como tema de fundo por este LIXO DESCARTAVEL de longa metragem ha exatos 24 anos, NENHUM cuidado o seria suficiente no sentido de antecipar o que colocaria as existencias de lou diamong philipps e cia ltda sob consideravel risco de morte eminente, para quem sabe torna los parte definitiva permanente deste ambiente quente e inospito envolto a malha rodovaria estadual, ja que afinal de contas bem ?, num mundo de vivos, a ultima preocupação seria os já MORTOS querendo trazer vida aos mortos e ao contrario, ou seja MORTE AOS VIVOS, nao e´mesmo ? em outras palavras senhoras e senhores, em outras palavras senhoras e senhoes, querem um conselho embora o terão do mesmo jeito ? peguem outra " rota " entretenica, pois esta bem ? somente levará a PORCARIA cinefila creiam NADA ENTRETENICA, e fim de papo. PUTZ. PESSIMO. 666 Rotisticamente " MUITO NOTA 0.0.

marcuschristian58
Marcus

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

ninguemninguem
ROBERTO

ONE WAY IN, NO WAY OUT, ou " estrada unica, nenhuma saida", que a assim intitulada ROTA 666 bastante extimula em especias as crendices culturais locais yankes, devido muito + ao aspecto inospito desertico no decorrer de seu largo trajeto envolto a malha urbana rural rodoviaria, que por obstante sim podem vir a serem suficientes no sentido de ceifar existencias homo sapiens alheias caso o calor escaldante nao o seja amparado por minimas estruturas habitacionais comerciais urbanas que o sejam a sua volta, do que propiamente vidas cujo nao deveriam mais permear junto a quem de fato ainda dispoe o direito em continuar usufruindo da liberdade de ir e vir acima de sete palmos de terra? Tanto no passado de sua fundação e operações de logistica regulares, assim como agora, pois afinal de contas, na verdade MUITO INTERESSANTE trata se que esta realidade permaneça para que pelo menos a curosidade fomente o produto interno bruto regional ou estadual tanto faz das localidades " cortadas ", ja que por lá creiam CAIPIRAS, MORADORES PERMANTES etc pagadores de impostos, nao o são capazes de sozinhos desenvolve la, e por tal como percebem a SETIMA ARTE tambem idem beneficia se disto em seus roteiros pautados na VIDA imitando ate certo ponto logico A ARTE, que contudo a quem interessar ou nao possa, bem como DANEM SE opiiniões divergentes, nao esperem que tal LIXO CINEFILO DESCARTAVEL " estradeiro " ha exatos 23 anos o qual um dia teve o já tendo flertado com o mundo dos mortos LOU DIAMOND PHILIPS em sua interpretação do já HA MUITO debaixo do chão dos cemiterios RICHIE VALIENS em 1987, para o desta vez reles " autoridade trauseunte temporaria " perdido no meio do nada inospito em temperatura como se ja o fosse algo ruim, para um NADA repleto de MORTOS VIVOS procurando tornarem os VIVOS os que encontrarem pelo caminho MORTOS, se e´que porventura me entendem, uma alternativa roteiristica relevante, PUTZ, PELO CONTRARIO, pois creiam que a melhor "rota" caso tenham outras alternativas, sejam quaisquer uma DESDE que nao sendo esta, FAÇA ME O FAVOR. em outras palavas a quem interessar ou não possa, a proposito de " rotas " bem ? optem por prosseguir em frente na da ESPERTEZA do alto sexto sentido tanto faz como a chamem, contando que não " PAREM NO ACOSTAMENTO AQUI ", e fim de papo. PESSIMO. " Seicentos e Sessenta e Seisisticamente " MUITO nota 0.0.

Elenco de Rota 666

Lou Diamond Phillips 4 105