Royalteen

2.4
Data de lançamento 17 Ago. 2022 Outras datas
País de origem Noruega 🇳🇴

17 Ago. 2022

107 minutos Classificação indicativa de Royalteen: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Ela começou um romance inesperado com o príncipe herdeiro, mas vai ter que fazer de tudo para impedir que seu passado escandaloso (e um grande segredo) sejam revelados.

thaissantana_
Thais Santana

Gostei...romance de adolescentes,levinho pra passar o tempo.Filme norueguês pra não esquecer q a Noruega eliminou o Brasil da Copa 😅

malumello16
Maria Luiza

Claramente inspirado nos filmes do Crepúsculo mas consegue ser pior kkkkkkkkkkkk

narafonso
Nara Afonso

O filme que de início parece algo romântico, aborda temas pesados de formas superficial que dá a impressão que eles jogaram um monte de temas profundos e ficaram com preguiça de abordar esses temas durante o filme, deixando um monte de cenas abertas.
O que acaba não dando para entender certas coisas do filme, o que eu considero um erro, entre as cenas abertas podemos citar o passado de Lena, o fato dela ter um filho, a rainha ser doente e não ser bem explicado o que é essa doença, isso são só alguns pontos que fazem o filme levar uma nota de 3 estrelas para mim.

rittaaaaa
Ritta

Achei fraquíssimo

fernandafontes
Fernanda Fontes

Me surpreendi com o segredo da Lena....quando começou tava esperando bullying...

Comemoração de 20 Anos de Harry Potter: De Volta a Hogwarts Argentina, 1985 Top Gun: Maverick Pinóquio por Guillermo del Toro Close
365 Filmes para Assistir em 2022
por madsoncarpenter
Trainspotting: Sem Limites T2: Trainspotting 12 Anos de Escravidão Tubarão O Grande Gatsby
Das Páginas Para as Telas
por fabrici0
A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94