Rubble Kings

Rubble Kings (2015)
Rubble Kings
4.2
Dirigido por Shan Nicholson

Foi uma casa cheia que recebeu no fim-de-semana no AMC Theater de Times Squares em Nova Iorque a estreia de Rubble Kings, um documentário de Shan Nicholson que retrata a violência no Bronx e em Harlem no início da década de 1970 e, em particular, os acontecimentos que levaram à famosa “cimeira da paz” de Hoe Avenue, que juntou diversos líderes de gangues dos dois bairros nova-iorquinos. O encontro, que teve lugar em no dia 7 de Dezembro de 1971, ficou na história não apenas por ter sido o primeiro em que foi forjada uma aliança interétnica entre os cerca de 10 mil elementos de 68 gangues distintos (que ficaria conhecida como The Family), mas também por ser considerado o primeiro passo para o apaziguamento urbano que possibilitaria o surgimento da cultura hip hop no Bronx. O documentário, para além de contar com valiosas imagens da época, apresenta depoimentos de figuras históricas como Benjamin Melendez e Afrika Bambaataa, numa produção de oito anos que se tornou em filme graças a uma bem sucedida campanha crowdfunding na plataforma Kickstarter. É de visão obrigatória para qualquer fã interessado na história do movimento ou da Big Apple.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

jessicarianna
Jéssica Riana

SENSACIONAL!!
Documentário riquíssimo, mostra de perto como surgiu o hip-hop. E como sempre a arte resgatando o melhor lado das pessoas!

luwho
Luwho

meio aceleradinho, mas muito legal. adorei a trilha!

disgustting
Icarus?

O mundo precisa de mais "Benjys" e Ghetto Brothers, puta documentário.

felipexiz
Felipe Xiz

Documentário de extrema importancia pra quem se identifica com a real cultura hip-hop!... e se vc for fã de The Warriors tbm vale a pena o confere!

alexandredevill
Alexandre Devill

Selva!!!

Eu, Um Negro A Negra de... En La Otra Isla Macunaíma Cidade de Contrastes
Protagonismo e co-protagonismo Negro
por anacarolinamagalhaes712
O Conto da Aia (1ª Temporada) Mudbound: Lágrimas Sobre o Mississippi Mãe! Corra! Eu Não Sou Seu Negro
#EleNão
por alexandredevill
Hip-Hop Evolution (1ª Temporada) Hip Hop Evolution (2ª Temporada) Hip-Hop Evolution (3ª Temporada) Hip-Hop Evolution (4° Temporada) NY77: The Coolest Year In Hell
Hip Hop em Cena
por thiago_titol