Queria assistir a este filme desde a pandemia, fiquei sabendo da produção do segundo e decidi conferir esse antecipadamente; vi com a boa dublagem.
Confesso que esperava algo muito pior, mas não foi tão ruim quanto imaginei. É um Duro de Matar (1988) adolescente, mas me lembrou muito mais Invasão Súbita (2003).
O longa tem várias cenas tensas, boas cenas de ação e violência. Houve coragem ao abordar um tema polêmico, mas faltou profundidade ao roteiro. O vilão é genérico, cheio de discursos vazios com motivações implausíveis, e os momentos em que a protagonista imagina a mãe morta são completamente desnecessários.
Isabel May, além de linda e carismática, está ótima fazendo uma protagonista badass; ela carrega o filme nas costas e tem enorme potencial para projetos maiores do gênero de ação no futuro.
Apesar dos defeitos e das limitações do baixo orçamento, conseguiu ser melhor que outros similares da mesma temática. É perceptível que Kyle Rankin, o diretor e roteirista, se esforçou bastante para entregar o melhor resultado possível. Com mais orçamento e um roteiro bem lapidado, poderia ter sido um grande filme.
É um entretenimento assistível para quem não for exigente.
Filha do chuck norris com Matrix (comando para matar), salva escola de nerds transtornados...e um titulo melhor que esse ai que ficou em português.
É bacana, tem um andamento bom, mas em determinado momento, se trocasse os nerds por terroristas, e a guria por um, haaaa, bruce willis ,e a escola pelo nakatomi plaza, ficaria o típico filme de gato e rato mata mata, com direito a protagonista saindo um caquinho de lascado...e o classico..
Bem legalzinnho, tem até uma criticazinha sobre a facilidade na compra de armas, que se vc piscar, perde a citação, mas em se tratando de filmes com tiroteios escolares os melhores ainda são o "Elefante" do Gus Van Sant e "Klass" um filme alemão da década de 2000
É um entretenimento assistível para quem não for exigente.
A mocinha é corajosa, mas apesar do tema interessante, faltou profundidade.
Vilão que escapole e o mocinho vai atrás...
Viaja bastante, mas é bom e cumpre o prometido.