Achei o enredo como um todo bem sem sal, mas esteticamente o dorama me prendeu muito. Beleza dos atores, paleta de cores, figurino, cenários, fotografia, tudo bastante harmônico. Foi só por isso que consegui terminar de assistir.
Dorama razoável pelos motivos que os colegas já comentaram abaixo e concordo com boa parte deles: 1- O casal coadjuvante é quem foi o protagonista do filme (pensei que só eu havia achado isso). Ficava esperando mais as cenas deles do que do casal principal. Poderiam ter feito um final mais romântico para eles (não só para eles mas também para o casal principal), está certo que os Doramas são discretos com cenas românticas, mas até o casal coadjuvante formado quase no final da série teve cenas mais românticas que os outros dois; 2- O protagonista é muito mala, chato e tem sinais de autismo com bem observado nos comentários anteriores; 3- A protagonista é uma "água de salsicha", se bem que poderíamos substituir a água pelo soju, pois a moça só queria sair para beber; 4- Muita enrolação, dava para tirar uns 4 capítulos só no tempo em que "ficaram trocando passes no meio de campo esperando o relógio correr"; 5 - E como acontece em alguns doramas que vi, muita correria no final, o tempo que perderam enrolando poderiam fazer um final mais romântico para os casais com mais cenas deles juntos.
O protagonista mais insosso que já vi, totalmente sem expressão e sem carisma. Nunca vi um prota tão sem graça desde o Borboletão de Apesar de tudo Amor, que pelo menos tinha charme. Esse nem isso. Casal sem química nenhuma, texto confuso, personagens sem profundidade e desenvolvimento. A gente não consegue se apegar a ninguém. Em alguns momentos parece que todo mundo é gay, pq as piadas de duplo sentido são tão ruins que não dá pra identificar. Também supervalorizam a bebida alcoólica, parece que a Mi Joo é alcoólatra de tanto que bebe e isso é tratado como uma qualidade. A única coisa que salva é a Dan Ah e o Young Hwa, conseguiram se destacar no meio de tanta coisa ruim. 12 episódios seriam mais que suficientes, não entendo como consegui concluir.
Esse foi o único dorama que achei totalmente sem nexo, falas e atitudes nada a ver. bem sem graça mesmo. terminei mesmo pq gosto de terminar o que começo.
É um dorama legal, com dois casais que dá gosto de ver! É bom acompanhar a evolução deles, e a mulher do casal secundário é a melhor personagem, com carisma, história, mistério e personalidade, eu amei!
Foi só por isso que consegui terminar de assistir.