RWBY (9ª Temporada)

Aguardando revisão.
RWBY (9ª Temporada) (2023)
RWBY (Season 9)
4.1
Dirigido por Kerry Shawcross
Data de lançamento 18 Fev. 2023 Outras datas
Status Em Breve

18 Fev. 2023

Após os eventos angustiantes do oitavo volume, nossas heroínas são lançadas em um mundo desconhecido: o Ever After! No entanto, enquanto o Time RWBY explora este reino estranho e misterioso, elas rapidamente descobrem que pode não ser tão desconhecido quanto imaginavam... Enquanto viajam para encontrar um caminho de volta para sua casa, elas terão que superar alguns de seus desafios mais difíceis até então - a luta com suas próprias identidades, ou se estão preparadas para parar Salem.

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

lucassiqueroli
lucassiqueroli

Bom, já que comentei em todas as anteriores, justo comentar aqui também. Claro, não gostei de algumas decisões como sempre, mas no geral achei a temporada extremamente positiva. De fato é uma temporada de garrafa e eu tô hypado pra todo o elenco voltar no volume seguinte, mas eu gostei dos dilemas das personagens e várias ideias. No geral a temporada foi bem experimental e podia ter saído totalmente errada, mas no final é top 5 temporadas de RWBY, melhor que a segunda, no mesmo nível da quarta, mas não superior a terceira e sexta.

Gakkou Gurashi! Godzilla: Planeta dos Monstros Godzilla: Cidade no Limiar da Batalha Godzilla: O Devorador de Planetas BLAME!
Animes (animações no estilo japonês)
por cassrodrigues
Little Witch Academia (1° temporada) Puella Magi Madoka Magica Sailor Moon Crystal (1ª Temporada) Sailor Moon Crystal (2ª Temporada) Sailor Moon Crystal (3ª Temporada)
Close de Garota
por severustorres
Os Flintstones (1ª Temporada) Os Flintstones (2ª Temporada) Os Flintstones (3ª Temporada) Os Flintstones (4ª Temporada) Os Flintstones (5ª Temporada)
Seriados de animação
por cassrodrigues
Aika R-16: Virgin Mission Air Akame ga Kill! Akiba's Trip The Animation Another
Animes
por otakugamerbr

Elenco de RWBY (9ª Temporada)

Arryn Zech 0 0

Arryn Zech