Apesar de todas as inconsistências de roteiro e coreografias medíocres de sempre, aqui vemos, FINALMENTE, um trabalho minimamente válido desde que perdemos a mente habilidosa e criativa de Monty Oum sobre a série.
Ótimo como sempre, teve alguns problemas com umas lógicas meio estranhas, mas cumpriu bem seu papel, temporada emocionante, trazendo de volta o medo, a tensão, também traz de volta a evolução dos semblantes, eu não lembro disso acontecer desde que a Weiss começou as invocações delas, mas aqui a gente tem isso de novo, desde formas mais sutis ou as que são mais na cara. Vem logo nona temporada :3