Mais que a metade do filme é só treinamento abestalhado pra encher linguiça (a primeira, no avião, instiga o sono no primeiro minuto), chega a ser frustrante, nenhum risco, nenhum perigo, e quando acontece a paciência já foi pro saco. A sensação é de que estava assistindo a uma sessão de adultos pouco entusiasmados curtindo um paintball no quintal do vizinho. Tipo de projeto pra fazer você dormir sem culpa.
Na cena do treino de tiro o cara coloca uma maçã na cabeça e manda o chinês atirar, foi tão rídiculo que senti saudades do "SWAT" de 2003 (lá pelo menos tem a Michelle Rodriguez). E o final vomitando chroma key com um dos melacuécas pendurado no prédio prestes a cair me deu gastura.
Bem fraquinho, atuações fracas, padrão malhação 😂 sem contar que eu tenho um sério problema com filmes orientais, pq não consigo distinguir os personagens, a maioria são todos muito parecidos 😂🤦🏽♂️
Sei lá... como é chinês eu esperava mais lutas. Um filme mais plástico, mas também se tivesse eu estaria reclamando. É bom, não tanto quanto os ocidentais. Vale assistir, segue a mesma lógica, levemente adaptado para a China. O que incomoda bastante é ver como as forças policiais são idiotas, a ponto de explorar as rivalidades internas, para reforçar obstinação de seus quadros. Uma coisa um tanto adolescente demais para quem anda armado e faz parte da elite policial.
Mais um pra lista de perda de tempo
Filme ruim danado
Em nenhum momento ficou interessante
Sei lá...
É bom, não tanto quanto os ocidentais.
A primeira parte do filme é tão ruim que..."dá um soninho". (18.11.20)