Saciei o desejo fetichista de assistir a este filme num sábado à noite, o que serviu às mil maravilhas, visto que eu experimentava um estado de vivência similar ao das pessoas representadas, no que tange ao vagar possível... A granulação imagética compõe efeitos de estranhamento na paisagem urbana, numa justaposição sonora que, num 'fade ou' genial, nos obriga a refletir "o que será que estamos a ouvir, efetivamente?". A progressão da "narrativa" cotidiana é ótima, com píncaros mui graciosos, como a sessão televisiva do "Supercine", numa lanchonete, o passeio sardônico dos garotos na madrugada e a alvorada ao som de uma canção mui oportuna de Roberto Carlos. Ao término, fiquei viciado nalgo semelhante que eu descobri por acaso, depois do 'show' da Lady Gaga: uma 'live' de doze horas de duração, na qual o condutor vagava pelas ruas de Botafogo, até 4h da manhã. Uau: nada acontece por acaso! (risos) - WPC>