Insaciável

Dirigido por Natalie Erika James
Data de lançamento 22 Maio 2026 Outras datas
País de origem Austrália 🇦🇺

22 Maio 2026

113 minutos Classificação indicativa de Insaciável: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Uma estudante de medicina desesperada por amor experimenta uma estranha dieta da moda para perder peso. Após consumir cinzas humanas, ela passa a ser atormentada por uma presença sinistra que transforma sua vida em pesadelo.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

tobias11
Tobias
1 dia atrás

Um filme de horror corporal que funciona muito melhor como metáfora do que como cinema de gênero. A premissa das pílulas e a reflexão sobre os limites da vaidade humana são os pontos mais fortes, junto com a atuação da protagonista e o visual medonho da entidade. O problema é a estrutura: o roteiro desanda na metade final e perde o fôlego, tornando-se repetitivo e cansativo.

andydolll
Wendy

Forçado

aes-senpai
Adriano
2 dias atrás

“Saccharine” é uma experiência instigante para quem aprecia thrillers psicológicos e dramas comportamentais focados em dinâmica de poder e fachadas sociais. Não é uma história de finais fáceis, mas sim um estudo cáustico sobre o preço da perfeição artificial.

soundstyle
Ms.André Soundstyle
2 dias atrás

Começa bem, com boas ideias , a ponto de te deixar intrigado, porem do meio para fim fica arrastado, e se perde no meio das suas próprias propostas, ficando chato e sem muito sentido.

fabiokowalski
Fabio Kowalski
3 dias atrás

Pode conter spoiler dieta do cadáver...

Vou com a maioria das criticas, tem um potencial soberbo para um terror pesado, seja gore, corporal e sobrenatural, mas algo nao faz com que decole, e fica rodando atrás do rabo, e achei algumas coisas também sem sentido, por que raios cinza humana emagrece, bom para o cadáver sim, fica leve e voa com o vento, alias fica mais leve que tomar lacto purga, mas no organismo humano..apesar de bizarro e tudo bem no filme para criar todo contexto..

Tem sim bons momentos, como a forma como ela vê a Bertha, e a forma como ela sacia de forma animalesca o espirito, e angustiante, como ela consegue sua matéria prima, para produzir as pílulas, o cerne também ate lembra um pouco a substancia, os dois filmes usam de body terror, e a estética corporal como força motriz, mas aqui o terror mesmo ficou meio que em segundo plano, o que causa mais e um desconforto em algumas cenas..

No geral ate gostei, achei diferentão, mas realmente algo aqui nao faz com que fique marcado nas lembranças, o final do filme tem dois momentos que achei estranho, um deles meio que li em alguns comentários teorias, mas ficou muito a esmo, outro, como assim para se livrar da Bertha era só cortar o tumor fora, o tumor foi o acumulo de toda cinza no organismo???socar essas coisa assim de forma estranha, enrola mais a percepção do que trás algo bacana

A Empregada Se Eu Tivesse Pernas, Eu Te Chutaria Jovens Mães Eu, Que Te Amei Família de Aluguel
📅 Calendário - Lançamentos 2026
por marceloorru
O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac