Insaciável

Dirigido por Natalie Erika James
Data de lançamento 22 Maio 2026 Outras datas
País de origem Austrália 🇦🇺

22 Maio 2026

113 minutos Classificação indicativa de Insaciável: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Uma estudante de medicina desesperada por amor experimenta uma estranha dieta da moda para perder peso. Após consumir cinzas humanas, ela passa a ser atormentada por uma presença sinistra que transforma sua vida em pesadelo.

alexburim
Alex
2 dias atrás

Esperava mais... achei fraco! A ideia até é interessante, mas, não me pegou...

rafsmad
Rafaela
3 dias atrás

Representa MUITO bem transtornos alimentares.

velho_cinefilo
Senhor Ivan
6 dias atrás

Assistindo esse eu só lembrei de "Fome Animal". Não sei se Erika James se inspirou em algum momento,mas temos muitos elementos que lembra bastante. Achei esse o melhor filme da carreira de Erika até o momento,mesmo se escorando muito nos elementos de filmes de terror lançado ultimamente.

A ideia principal é muito bem realizada,questão sobre saúde que hoje em dia está muito em alta,toda esses medicamentos a favor do emagrecimento e as pessoas acabam se deixando levar pela indicação de uma pessoa conhecida e por aí vai...
Mas o filme se perde quando tenta impressionar demais. Algumas situações fogem do controle da diretora e começa a apelar até para situações paranormais que mata o suspense bem criado no início.

Pelo menos Erika está indo no caminho certo. Pode se tornar uma ótima opção para futuras direções em filmes de terror.

>Assistido em 08 de Setembro de 2026

thiagosil
Thiago Silva
1 semana atrás

Achei excelente. Estranho, grotesco, incômodo e, ao mesmo tempo, muito humano. Um daqueles filmes em que o absurdo parte de algo bastante comum e vai revelando uma coisa muito mais sombria por baixo. O final não é exatamente aberto, mas bastante sugestivo, e cheguei a algumas possíveis explicações [no spoiler]. É um terror psicológico com elementos de body horror e terror sobrenatural, gêneros que não costumam andar juntos, mas que aqui se complementam muito bem, levando uma situação aparentemente banal a lugares quase inimagináveis. Gostei muito de como o filme consegue ficar cada vez mais absurdo sem perder a conexão com aquilo que foi apresentado no início. Quando você percebe onde aquela premissa chegou, é quase inacreditável, mas ainda faz sentido dentro da lógica construída.

Minha leitura é que aquele desejo da Hana já existia muito antes de ela tomar a pílula da Bertha. Ela já flertava com essa vontade, ainda que de forma menos explícita. A Bertha, então, talvez não tenha despertado aquela “fome”, mas feito justamente o contrário. Ou seja, direcionado essa compulsão para a comida como uma forma de impedir que Hana seguisse o desejo que realmente carregava. Lembrando que a amiga da Bertha disse que ela era boa. Quando Hana finalmente consegue se livrar da Bertha e recebe praticamente uma segunda chance de vida, ela não está apenas livre da entidade. Está também livre daquilo que mantinha esse desejo sob controle. E o final sugere que, dessa vez, ela decide vivê-lo sem amarras. Quando mostra ela se deleciando com a mulher, o olho dela aparece normal, indicando que era ela mesma. Se for essa a intenção, acho ainda mais perturbador, porque transforma boa parte do que vimos antes: talvez Bertha nunca tenha sido a pior coisa dentro dela.

danjuan
Danilo Diniz
1 semana atrás

Tem algumas cenas bem desconfortáveis, a ideia principal é até criativa, mas no fim é só um filme de fantasma mediano e que nunca explora de forma profunda os assuntos que aborda, mas é divertido.

A Empregada Se Eu Tivesse Pernas, Eu Te Chutaria Jovens Mães Eu, Que Te Amei Família de Aluguel
📅 Calendário - Lançamentos 2026
por marceloorru
O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac