9 Set. 2005Duração
Se apaixonar. É muito fácil. Começar a amar que é difícil. Junte a nós dizendo "Salaam Namaste" para Nick e Ambar na cidade de Melbourne. Ele é um Chefe de cozinha, ela uma locutora de rádio. Eles são jovens, eles são legais, eles são independentes - e juntos fazem o MELHOR par! Cercados de amigos, Nick e Ambar tomam um passo enorme quando decidem morar juntos. E agora tem que passo a passo conseguir conhecer um ao outro! Eles sentem atração - mas eles brigam. Moram juntos, mas como amigos, em diferentes quartos. Eles estão em uma relação... mas então novamente não estão. Eles parecem querer a mesma coisa, mas parece que eles tem pouco em comum. Eles foram feitos um para o outro? São compatíveis? Essa coisa toda funcionará?
Como todo filme indiano esse tbm nao me decepcionou. Amei! Divertido, romântico e uma história deliciosa.
Amo esse filme, faz tanto tempo que vi da primeira vez. Perfeito demais. Preity e Saif seus lindos.
Estou rindo até agora por causa do fim desse filme. Casal perfeito apesar dos pesares. Não tem como não se apaixonar por Salaam Namaste
Adorei! Química perfeita!
amei esse filme muito lindo e preity e saif sao perfeitos juntos