Salve a Campeã

Salve a Campeã (1953)
Dangerous When Wet
3.6
Dirigido por Charles Walters (I)

Esther Williams é a estrela deste divertido musical romântico sobre Katie Higgins, uma jovem que ingressa numa competição internacional para atravessar a nado o Canal da Mancha com a finalidade de ganhar dinheiro para salvar a fazenda de sua família em Arkansas. A história narra as peripécias de Williams e da sua família durante o treinamento e os preparativos para o grande evento.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

Vale a pena pela cena engraçadinha de Esther Williams nadando com Tom & Jerry.
Mas o roteiro é meio arrastado, com esse triângulo amoroso desinteressante.

Assistindo em 31/08/25 🏊🏻‍♀️

marcelloitaliano
Marcello

Nem conhecia esse filme, e pelo visto a grande maioria também não. Fiquei vendo porque tava passando na Rede Brasil, e a história é legalzinha e Esther Williams mostra beleza e carisma em sua personagem determinada.
Mas provavelmente o filme seria bem esquecível se não fosse

[/spoiler]
pela sequência em animação onde Esther Williams contracena com Tom e Jerry. Depois que dorme, Katie (Esther Williams) sonha que está mergulhando e encontra os eternos inimigos Tom e Jerry, que esquecem sua rivalidade e partem a nadar junto com Katie. Pelo percurso, os três fazem números aquáticos e encontram alguns animais marinhos, sendo uns simpáticos e outros perigosos. Até que um polvo segura e puxa Katie pelos tornozelos e ela acorda na realidade sendo puxada pela irmã caçula, que a estava despertando. Essa sequência embaixo d'água dura entre 7 e 8 minutos e é divertida e encantadora.
[spoiler]

007 Contra a Chantagem Atômica 007 Contra GoldenEye 007 Contra o Foguete da Morte 007 Contra o Homem com a Pistola de Ouro 007 Contra o Satânico Dr. No
BRASIL, nos filmes estrangeiros
por leobalneario
Mademoiselle Midnight Bancando o Águia Revelação O Árabe Aristocrata Quebrado as Barreiras
Metro-Goldwyn-Mayer (MGM)
por filipinudivalfogo
Paixões Desenfreadas Um Verão com Você Quando a Primavera Voltar Amor à Italiana Choque de Paixões
Filmes que eu cadastrei
por mi7_