Compartilhe "Salve Geral: Irmandade" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Durante uma onda de violência sem precedentes em São Paulo, uma advogada ligada ao crime precisa fazer um acordo com a polícia para resgatar a sobrinha sequestrada.
16.05.26 Filme bem abaixo da média em relação à série. Roteiro preguiçoso que só girou em torno de uma guria aborrecente. O final deixou brechas para ter uma continuação.
Que desperdício de atores e enredo! Vou fingir que esse spin off de Irmandade nunca existiu, a série era boa demais pra um filme ridículo desses, uma perda de tempo, só fiquei foi irritada com os acontecimentos burros!
Gostei!!! Assisti no último final de semana e o início desse filme é alucinante e simplesmente assustador. A direção do Pedro Morelli é muito boa, daquelas que priorizam o impacto visual em meio ao caos. Gostei muito da Naruna Costa como protagonista, ela domina muito em tela e tem presença, além de ser linda. Camilla Damião evolui bem na narrativa e Seu Jorge, mesmo tendo pouca presença de tela, conseguiu deixar marca no filme inteiro. Eu gosto como a trama é eletrizante e imprevisível do começo ao fim. Inclusive o final é fantástico. Este é o tipo de filme nacional que é bacana de assistir e mesmo não assistindo a série, não fiquei perdido. Recomendo.
Era melhor não ter continuação, só estragaram tudo colocando o líder preso e a Cristina morta.
Nossa!! Só Matança, matança e matança…
Tito pra todo lado!
Não gostei!!!
Muito fraco!
A série foi bem melhor!!
Cenas de tiroteiro e lutas bem feitas, mas é só.